• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

景色が綺麗で思い出に残ると思います!(投稿者カルティエ0920さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

カルティエ0920 さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

景色が綺麗で思い出に残ると思います!
今のところ見当たらないです。

見積もりなども素早く対応して頂けたのでとても満足しています!

エントランスホールのパイプオルガンの音は本当に綺麗でこの曲流したいってゆーのが浮かんで来ました!

スワロフスキー社のシャンデリアなど一つ一つのものが綺麗でこだわってるのが随所に見られ良かった!

壁に映像が飛んで行くのがかなり印象に残っています!

本当に美味しいかったです!

アルコールの種類が豊富で瓶ビール以外に生があるのが驚き嬉しかったです!

担当して下さった方が本当に話しやすく楽しく下見させて頂きました!

ビジュラメールからの眺めは最高でした!

もし雨が降っても一切会場から外に出ることなく行える所と駅から直結してる所が良かった!

本当に文句つけようが無いぐらい素晴らしい式場です!
周りの友人が結婚する際にオススメしたくなりました。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

数々の嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!!満点をいただきスタッフ一同とっても嬉しいです^^♪カルティエ0920様がご安心して打ち合わせを進めていただけるようオールスタッフでご対応致します!!少しでも気になる点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

ロケーションについて駅から徒歩5分程なので立地が良くカルティエ0920様だけではなく、ゲストの方もご安心してお酒を楽しんでいただけます^^当日皆様と楽しんでいただけるよう色んな進行を一緒に考えていきましょう!是非楽しみにしててください♪

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカルティエ0920さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3