• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

入ってすぐのパイプオルガンです(投稿者かなたまちゃんさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

かなたまちゃん さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

入ってすぐのパイプオルガンです
大きい車が駐車場に止めれないから

特典プランを上手く使うのと、仏滅や時間帯にこだわらなけば更に安く出来ると思います。

他の式場では見たことの無いエントランスのパイプオルガンが印象に残ります。

エントランスの挙式で、新郎新婦の入場シーンなど色々と提案をして頂けました。パイプオルガンの生演奏にはゲストの方もびっくりされると思います!

空いてる時間に携帯でドレスのチェック・予約が出来るので焦らずゆっくり選ぶ事が出来ます

シェフ手作りのクロワッサンが凄く美味しかったです!お肉料理も年齢問わず気に入っていただけると思います。

担当してくださった方が凄く良い方でした。親身になって詳しく教えてくださり、楽しく下見が出来ました!

駅からも近く眺めも良いのでゲストの方も待ち時間を楽しく過ごせそうです。
特に県外から来られる方には喜ばれると思います。

投稿キャンペーンを教えてもらったから

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

挙式会場についてエントランスホールのパイプオルガンと大階段はインパクト大となっており、とっても好評です^^聖歌隊による生歌とオルガニストによる生演奏は天から音楽のシャワーを浴びているような感覚で式進行していただけます^^♪これから入場方法などゆっくりと決めていきましょうね☆楽しみにしててください!!

ロケーションについて披露宴会場のある階は全てオーシャンビューを楽しんでいただけます^^かなたまちゃん様だけではなくゲストの皆様も緊張されてる方が多いので景色を見てリラックスしていただきましょう^^進行でも皆様に楽しんでいただけるようかなたまちゃん様らしい式を一緒に考えていきましょうね☆

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなたまちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3