• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

スタッフの方がすごく親切です(投稿者かなたまちゃんさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

かなたまちゃん さん(2件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフの方がすごく親切です
立体駐車場に入る車が少ない

最初の見積もりの段階で自分達がしたい事を全て伝えていたので最終的にそんなに差額は無かったです。持ち込みが可能な物もあるので自分達で用意出来るものは準備すると費用も抑えられると思います。

式場に入った瞬間見えるパイプオルガンがすごく印象に残ります。披露宴会場もリニューアルしたばかりという事もありすごく華やかで綺麗な会場で大満足です。喫煙ルームも近くにあるのでタバコを吸う方からは好評でした。

披露宴会場の中にオープンキッチンがあり式の途中でオープンする演出をしてもらいました。
ゲストの方からも大好評でした。

たくさんある衣装をwebカタログで時間がある時に選んでおいて試着をさせてもらえるのでゆっくり選べます。当日はAラインのウェディングドレスとお色直しで和装にしましたが、どちらもゲストの方からは褒めていただけて大満足です。

13000円の和洋折衷にしました。事前に式当日と同じメニューの試食をさせてもらえるので、気になる所は変更の相談もしやすいと思います。ゲストの方からは凄く良かったとお褒めの言葉をたくさん貰うことができました。

担当してくれた方がすごく話しやすく分からない事、悩んでる事にすぐ対応してくれて打ち合わせも凄く楽しかったです。
式当日もお色直ししてから体調が悪くなるとすぐに飲み物を用意してくれたりとすぐに気付いてくれて助かりました。

神戸駅からも近く徒歩で行ける距離なので遠方から電車で来る方も便利です。車で来る方も2国沿いにあるので分かりやすいです。

ゲストの待合室と親族の控え室が近くにあるので両親から好評でした。あと式当日のスタッフの気配りが素晴らしいとゲストの方からとお褒めの言葉をもらいました。この式場を選んで良かったです。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

かなたまちゃん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
おふたりの幸せのお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいです(●^o^●)

挙式会場『エントランスホール』のパイプオルガンは大きさはもちろんですが、その音色がとってもすてきです!!
その音色に包まれて大階段より入場するおふたりの姿は、きっとゲストの皆様の思い出にも残ったことと思います◎

新しくリニューアルオープンしました披露宴会場『ベッラ・ルーチェ』はイタリアのカプリ島をイメージし、私たちの心を癒すリゾート感を演出しております!!
結婚式後のふたりの人生が輝かしいものになる願いもこめております♪♪
皆様に好評でしたとのお声がとっても嬉しいです◎

お手持ちのスマートフォンやPCで衣装のカタログをチェックしたり担当者とやり取りができるWEBカタログは本当に便利なので、お忙しい新郎新婦の皆様に好評です!
活用してもらえて安心いたしました(^◇^)

料理やスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます!!
エスタシオン・デ・神戸で結婚式をして良かった!
エスタシオン・デ・神戸の結婚式に参列して良かった!
とたくさんの方に喜んでもらえる結婚式場を目指し、これからもスタッフ一同頑張ってまいります(●^o^●)

お近くに来られた際はぜひお立ち寄りください!
クチコミのご投稿ありがとうございました★

エントランスホール!
エントランスホール!
話題の新会場★
話題の新会場★
神戸の風景♪♪
神戸の風景♪♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなたまちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3