• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

プリンセスみたいな大階段&パイプオルガン(投稿者わたすんぼさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

わたすんぼ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

プリンセスみたいな大階段&パイプオルガン
貸切を望まれる方には少し厳しいかな。

コストについても特典プランやお値引きから何から何まで御丁寧に説明を受ける事ができ、自分達に似合ったプランの提案をしていただく事ができました。

とても綺麗で高級感もありホテルっぽくて何の不満もありませんでした。入ったときのパイプオルガンと大階段には思わず圧倒されます。

式場にしたらとても満足な味でした!

お肉と人参とアスパラガスでした!

自分の好きなブランドのメーカーが置いてあった事が本当に嬉しかったです!
セルウェディングはプレゼントなのがいいなと思いました。

お料理に関してはビックリしました!
不味いとばかり思ってたのと値段の割に品数も少なくちょっと不相応と思っていたのですが、試食後は考えが一変しました。とても美味しくて試食でも私はお腹が結構膨れちゃいました。

自分達に見合ったプランをとても一生懸命に考えてくれたり提案してくれたり、こちらの急な変更の要望にも快く引き受けてくれ、とても親切に答えていただく事ができ大変満足しております。
ドレスの件でもこちらのワガママにも付き合ってくださりと皆さん本当に良い方だなーっと思いました。

車で行ったら高速を降りて直ぐなので迷いはしないかと思います。
駐車場と完備されてるのでその心配もいらないかと…(^o^)

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月07日)

わたすんぼ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

ご来館いただいてすぐに見えるパイプオルガンはインパクト大なのでとてもご好評いただいております♪大階段からご入場できますし、他にもパターンがございますので、一緒に考えていきましょう^^

衣装についてわたすんぼ様のご希望のブランドがあられたこと、とても光栄に思います!!これからの衣裳合わせが楽しみですね☆わたすんぼ様が一番輝ける衣裳をコスチュームプランナーがご提案致しますのでこちらも楽しみにしてて下さいね♪♪

お料理もわたすんぼ様のお口に合ったようでとても嬉しいです!!
またご契約頂いたお客様限定のフルコース試食会のご案内をさせていただきますので、その時にごゆっくりと堪能して下さい^^

駐車場はスタッフが常時おりますのですぐにご案内致します♪安心してご来館下さいませ!!

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわたすんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 3