• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

会場の雰囲気がいいと思います。(投稿者わたすんぼ2世さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

わたすんぼ2世 さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

会場の雰囲気がいいと思います。
駐車場が少しざんねん。

値段交渉にも柔軟に対応していただきました。ご相談しやすいと思います。

パイプオルガンや、階段がユニークでとても雰囲気がいい。控室が全員一緒でざんねん。式場が独立していないのもあまり好きではない。入り口やエレベーターがすぐ近くにあり、落ち着かない。

ヴァージンロードでなく階段から降りるところがいい演出だと思います

いろんな要望にこたえようと動いてくださいます。

お肉の料理と、ホタテがとてもおいしかった。招待客もきっと満足していただけると思います。

丁寧でとてもいいと思います。相談しやすく要望にも真摯に対応していただけます。なにを聞いてもすぐ回答をいただけるのでスムーズです。

神戸という土地柄で交通量が多く、一方通行などもあり車だとすこし不便だと思うが、高速道路出口から近いのでその点はいいと思います。駅からはすこし遠いと思います。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月14日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

挙式会場はエントランスホールを選んでいただいたのですね^^圧巻のパイプオルガン、ゴージャスな大階段はとってもご好評いただいております☆
入場方法が色々選んでいただけますので、これからゆっくりと決めていきましょうね♪

入口やエレベーターの件ですが、貴重なご意見を頂きありがとうございます!エレベーターのところはパテーションを置かせていただいておりますので、エレベーターは視界に入らないようになっております。入口は、入口近くの外でスタッフが待機しております。入退場の時などは入ってこられる方がいないように入口で一旦止めさせていただいております。式に影響がでないよう、ゆっくりと進めていただけるように務めてまいりますのでご安心して式を楽しんでいただけるかと思います^^♪

わたすんぼ2世様がご安心して打合せを進めれるようにスタッフ全員でご対応させていただきます!!少しでも何か気になる点などございましたら何なりとお申しつけくださいませ!!^^

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわたすんぼ2世さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3