• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

コスパで選ぶならエスタシオン!(投稿者ひ-(2016)さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ひ-(2016) さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

コスパで選ぶならエスタシオン!

何軒か結婚式を下見した中でもっともコスパがよかったです!
特典による値引きのおかげで色々なオプションを付けれそうです。

エーゲ海風の中庭があり、非日常感のある式があげれそうです。
また、THE神戸の景色が窓から見えるのもGOOD!
会場によってはシェフが料理しているところが見れ、老若男女楽しめそう。

西日本最大級のパイプオルガンと長い階段のあるチャペルがありました。

試食した料理は可もなく不可もなく。という感じでしたが、料理のグレードがいくつかある為、グレードを上げれば美味??

いろんなことを一緒に考えてくれる、親身さがひしひしと伝わってきました。

最寄り駅から徒歩5分という立地のよさに加え、ハーバーランドが近く素晴らしいロケーション!

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月14日)

ひ-(2016)様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

まず、お料理についての率直なご意見ありがとうございます。
見た目についても味についても、迷わず「可!!!」と言っていただけるようなお料理を今後作っていけるように改善していきたいと思います。
ご成約いただいたお客様にご参加いただける「試食会」にてお二人の結婚式のお料理コースを決定いただくことになるかと思いますが、お気づきの点がございましたらご指摘いただけますと幸いです!!

「コスパが良かった!」とのお言葉、ありがとうございます☆
当館ではゲストの人数や挙式の時期などによってあらゆるウェディングプランをご用意させていただいております!(^^)!
エスタシオン・デ・神戸を気に入ってくださった新郎新婦様にできるだけお得に、素敵な結婚式を迎えていただけるようにウェディングプランナーがご提案させていただいております(*^_^*)
ご満足いただけたようで嬉しく思います☆

スタッフやロケーションについても温かいお言葉ありがとうございます!(^^)!
ひ-(2016)様が結婚式を迎えられてからもそのようなお言葉をいただけるようにスタッフ一同精一杯務めさせていただきますので今後共どうぞよろしくお願いいたします☆

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひ-(2016)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3