• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

第一印象を大事にしました。(投稿者kanagon111さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

kanagon111 さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

第一印象を大事にしました。

コストについての説明はありました。和装レンタルがお手頃でしたが、WDは買い取りで、少し値が張るなあと感じました。

挙式会場は豪華で、関西最大級のパイプオルガンが素敵でした。披露宴会場は何種類かあり、自分たちの理想にあった会場を選ぶことができました。施設も清潔感があり、行き届いていると感じました。

打ち合わせの段階で、演出の説明はまだの状態です。

衣装は、とても満足しています。特に和装は値段のわりにとても素敵なものが揃っていました。WD.色打掛をそれぞれ5種類ずつほど試着しました。ティアラ、ネックレス、イアリングなどの小物も試着させていただきました。

この色打掛に決めました。

このWDに決めました。

このWDも素敵でした。

プランナーさんの対応はとても丁寧で、親身に相談に乗ってくださいました。途中でプランの変更の際も、対応してくだり、無理をきいてくださいました。

最寄り駅から徒歩圏内で近いため交通の便はいいと思いました。会場によっては、ハーバーランドが見渡せ、ロケーションもよいと思いました。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月11日)

kanagon111 様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!
お二人の門出の場として当館を選んでいただけました事、大変うれしく思っております・・☆また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

kanagon111 様に書いていただいておりますように当館には挙式会場が3つ、披露宴会場が7つとございまして新郎新婦様のお好みや、ウェディングスタイルに合わせてご案内させていただいております!!
2016年秋には新しく披露宴会場が出来る予定になっておりますが、これからも、お越しいただく皆様が気持ち良くご利用いただけるように館内の清潔さを保っていけたらと思っております。

お衣装合わせにお越しくださったとのこと、素敵なお写真も投稿いただきありがとうございます!(^^)!kanagon111 様の結婚式当日はウェディングドレスと和装をお召しになられるんですね♪
気に入っていただけてよかったです☆☆
合計10着ほどを試着されたとのことでしたがお疲れになられませんでしたか?(>_<)
お衣装合わせは皆様に最初に始めていただく打ち合わせとなります!
2時間〜3時間のご予約制となっておりますが長いお時間も楽しくお過ごしいただけますように、コスチュームコーディネーターは雰囲気作りも大切にさせていただいております(*^_^*)
お衣装はご決定されたようですが今後も何かございましたらご連絡いただけたらと思います☆★

スタッフやロケーションについてもご意見ありがとうございます!!
kanagon111 様の結婚式当日が素晴らしいものになりますようにスタッフ一同精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkanagon111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3