• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

チャペルのインパクト○ コスパ○(投稿者ぼくしーさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ぼくしー さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

チャペルのインパクト○ コスパ○

神戸で4会場回ったが最も初期見積もりが安かった。当日成約特典抜きでも、衣装が自前なのでコストがブレず、特典が明確なので納得できた。

挙式会場は他にはないのでこだわるなら一見の価値あり。

一番広いビジュラメールという披露宴会場にはカーテンでの開閉可能なフリースペースや階段などがあり演出の自由度がききやすい。

衣装が安い。なにより和装が破格。なのでオプションが多い。

試食付きのフェアに参加したが、よくあるワンプレートではなく肉・魚で1つずつなど4品ほど出るセミコース料理だった。全体的にバランスよくおいしいが肉の味はまずまず。特徴的な和食料理も試食ではなかった。料理グレードは選べるうえに箸で食べられるようにするなど、種類が豊富かつ臨機応変な点はメリット。

プランナーさんは親身かつエスタシオンで自身の式を挙げたとのことでとても好感が持てた。最初のプランナーさんは式の準備ではサブに回り、メイン担当のプランナーさんは別という点は要留意。

神戸在住の人なら神戸駅からも近く便利。新神戸からは離れるためタクシーが必要。ただしタクシーチケットを配る特典も選べるため対応可能

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月11日)

ぼくしー 様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました☆
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

結婚式場のご見学、4件目にお越しいただけたのですね♪
候補に挙げてくださったことに感謝の気持ちでいっぱいです☆☆
見積もりについては新郎新婦様のご希望に合わせて、しっかりとお入れしてご案内しております!
お得なプランやご成約特典もいくつかご準備していますのでお二人にぴったりのご提案をプランナーがさせていただきます(*^_^*)

挙式会場についてのコメントもありがとうございます♪
当館にはドレスでしていただけるエントランスホールや最上階のチャペル、和装でしていただける神前式会場がございます(*^_^*)
全ての会場「本物の結婚式」にこだわって建物を始め挙式中の雰囲気づくりにも重視しています。ぼくしー様にエスタシオンのこだわりをわかっていただけたようで嬉しく思います・・!!

お料理についてのご意見もありがとうございます!
エスタシオン・デ・神戸のシェフは、お料理に使う一つ一つの素材からの「甘み」にこだわっています☆
テイスティングフェアにご参加いただいたお客様には、1品だけということではなく、しっかりとそれがお伝えできますように数品ご案内させていただいております!
お肉の味についての貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見を参考によりよいお料理を提供していけるように改善していきたいと思います。

衣装や、スタッフについてのコメントもありがとうございます♪
ぼくしー様の結婚式が素晴らしい日になりますようにスタッフ一同精一杯務めさせていただきますので今後共よろしくお願いいたします!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぼくしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3