• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

エントランスが豪華でした(投稿者のりとしさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

のりとし さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

エントランスが豪華でした

コストについての説明は最初にあった。男性側としては女性のドレスの値段にびっくりしてしまった。

エントランスが豪華だった。式が終わった後の記念撮影が綺麗に撮れそうだったのもすごくよかった。施設も、綺麗にされているなあと思った。

まだ演出を考える段階に入っていません。

タキシードと紋付きを試着した。どれもあまり変わらないと思っていたが、色や形も様々だったので試着してよかった。納得のいくものに決定することができた。

プランナーさんは笑顔で、丁寧に対応してくださいました。こちらの意見を親身に聞いてくれて、とても印象がよかった。

建物が高いので、神戸の景色がすごく綺麗にみえるのがよかった。交通の便も駅から近いので、便利だと思った。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月11日)

のりとし 様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました。お二人の人生の門出の場として当館を選んでいただけました事、大変うれしく思っております!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

挙式会場エントランスホールをご覧いただきありがとうございました(*^_^*)
豪華絢爛な空間での結婚式のあとにはそのままゲストの方々との集合写真を撮影できるのもこの会場ならではです!(^^)!
新郎新婦様に愛を誓っていただいた会場での集合写真は数年後見返してくださった時にも当日のお気持ちを思い出していただけるのではないでしょうか?☆

お衣装合わせにもお越しいただきありがとうございます!!
お衣装合わせをするまでは「なんでもいっか〜」と思われていた方も実際選んだり試着してみるとイメージが変わったとのお声をいただけてコスチュームコーディネーターも喜んでおります☆納得のいくお衣装を選んでいただけたようで何よりです(*^_^*)

スタッフやロケーションについても温かいお言葉ありがとうございます☆
のりとし様が結婚式を迎えられてからもそういったお声をいただけるようにスタッフ一同精一杯務めさせていただきますので今後共よろしくお願いいたします(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりとしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 3