• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

アットホーム&オリジナルな式にしたい方(投稿者わいよこさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

わいよこ さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

アットホーム&オリジナルな式にしたい方

音楽などの演出料が何を入れてもプラス料金がかからないのと、その日の特典でそのサービスの料金自体がかからないようにして下さってすごく良心的でした!!

清掃が行き届いており清潔感ただよう会場。とくに入ってすぐの大きなパイプオルガンには圧倒されます。また披露宴会場も様々な雰囲気があり、自分たちの理想に近づけることができます。女性が気になるトイレも綺麗で安心できました。

アットホームな雰囲気がすごく好きなので一目見て披露宴はオシャレなカジュアルテイストができそうだと思い決めました。式に至ってもゲストを見渡せる正面からの登場ができる他と違った演出ができると思いました。

エスタシオンの会員ホームページより、ウェディングドレスや気になる小物も検索でき、わざわざ式場にいってドレスの種類から調べる時間を短縮でき気になったドレスを試着することができるのでとても時間を有効につかうことができます。

料理はどれをとってもとても美味しく、シェフのこだわりも一緒に教えていただいたので楽しみながらいただきました。また実際のコースでは、メニューを入れ替えることもできると聞き、自分たちが招待する人のことを考えてメニューを決めることができとても安心しました。

プランナーの方の笑顔がとても良く、親身になって話を聞いて下さいました。これから式を挙げるにあたって最後まで付き添って下さる方の相性はとても大切だと思うので、ぜひ一緒に作って行きたいと思いここに決めさせていただきました。

JR神戸駅から徒歩5〜10分と坂道などもなく女性でもヒールで歩いても疲れない距離。
また車で行く場合でも迷いにくい立地。

結婚式場はたくさんありどこも独特の魅力がありますが、ゆっくりと作りあげていける最高の式にしたいです。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年10月02日)

わいよこ 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございます。
お二人の門出の場として当館を選んでいただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております!!また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

わいよこ様はアクセス面や、お手洗いなど、ゲストの立場で会場を見てくださったんですね!!お二人の結婚式はきっと「おもてなし」にあふれた素敵な一日になりますね・・♪(*^_^*)
わいよこ様に書いていただいておりますように、披露宴で使われるBGMについては、何曲セレクトしていただいてもプラス料金がかからないようになっております!(^^)!
ぜひお二人のお好きな音楽の流れる居心地のいいご披露宴時間を過ごしていただけたらと思います☆★

お料理についてのコメントもありがとうございます!!
当館のシェフは素材にこだわってお料理を作らせていただいております。
色々な素材をそれぞれの一番いい場所から取り入れることによって食材の甘さを感じていただけるようになっております!
そしてそのこだわりがお二人に伝わりますようにウェディングプランナーがしっかりとご説明させていただいております☆★
楽しんでお召し上がりいただけたとのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです♪

スタッフについてもご意見ありがとうございます☆
大切なお二人の大切な結婚式が素晴らしいものになりますようにこれからもしっかりとご案内させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!何かございましたらいつでもご相談くださいませ・・(*^_^*)

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわいよこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3