• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

対応してくれた人を見て決めてください。(投稿者りょうたそさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

りょうたそ さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

対応してくれた人を見て決めてください。

素敵な衣装がたくさんありました。
迷ってしまって大変です。

ロビーに入ってすぐに目に飛び込んでくるパイプオルガンに圧倒されました。またそのパイプオルガンの視聴もさせてもらったのですが音の太さに魅せられました。

料理の下見をしていない

試食してませんが非常に楽しみにしております。

スタッフの方は皆んな最高です。初めてお会いしたにも関わらず自分たちの結婚式をなんとしてでも成功させるんだという意気込みで対応してくれました。このスタッフになら自分の一生に一度の大イベントを任せても心配ないなと直感しました。

式場周りの雰囲気が最高です。
式が終わって外に出ても、式の余韻が残ったままでいれるだろうなと思いました。

やはり結婚式場というのはホテルなどの結婚式ブースとはレベルが違うなと実感しました。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年10月02日)

りょうたそ 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございます。また、お二人の門出の場として当館をお選びいただけました事、スタッフ一同心から嬉しく思っております。

お衣装を色々見ていただけたんですね♪ありがとうございます(*^_^*)
エスタシオン・デ・神戸では、お衣装合わせも同じ建物内でさせていただいております♪
平日は3時間、土日は2,5時間というご予約枠になっております☆
豊富な衣装の数に、迷われるお客様もいらっしゃいますが担当コスチュームコーディネーターがお二人の最高の一着が見つかるまでしっかりとご案内させていただきますのでご安心くださいね(*^_^*)

1階エントランスホールのパイプオルガンを視聴していただけたとのこと、ありがとうございます!「エスタシオン・デ・神戸といえばエントランスホール」と言っていただけるような自慢の空間には、ここにしかない雰囲気があると思います。また空間での結婚式はお越しいただいたゲストの方にもきっと感動していただけると思います。

スタッフへのコメントもありがとうございます!!!
全スタッフ、お二人にとって人生一度の一大イベントである結婚式に携わらせていただける幸せを感じながら日々業務に励んでおります。
ここに任せてよかったと思っていただけるような結婚式にいたしますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします!!

何かお気づきの点があればいつでもご相談くださいませ☆★
この度はご投稿誠にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3