• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

わがままを聞いてくれる(投稿者貴乃花若乃花さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

貴乃花若乃花 さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

わがままを聞いてくれる

他の式場も行きましたが、他に比べて良心的なプラン、値段もすてきです。

やはりエントランスの雰囲気は格別です。目の前に広がる階段から新郎新婦が入場できると聞き、とても魅力を感じました。

料理の下見をしていない

料理は、一番こだわりたいポイントでした。ゲスト重視のワタシ達にとって。そこも融通をきかせることができると知り、とても魅力を感じました。

担当してくださった方の対応がとってもよく、好印象でこの式場に決めたのもあります。こちらの意図も汲み取りながら話してくださり、これからのことを任せたいなと思いました。

インパクトのある式場を探していました。こちらの式場は、エントランスでもできることもあり、広く、また豪華な雰囲気で行えるところに魅力を感じました、

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年10月02日)

貴乃花若乃花 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました☆
お二人の門出の場として当館を選んでいただけました事、大変嬉しく思っております。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

お二人にとってのこだわりは「ゲスト重視」「お料理」だったんですね(*^_^*)
ゲストの方が楽しみにされている「お料理」に関しては、当館のシェフもこだわらせていただいております!!一つ一つの素材から、仕上がったお料理、盛り付けまで、楽しんでいただけるように考えさせていただいております☆
また、ご成約いただいたお客様は「試食会」に参加される方が多いです!結婚式当日に実際にお出しするフルコースを新郎新婦様にもご試食いただいて、コース決定の参考にしていただくイベントになっております☆(^^)貴乃花若乃花 様もぜひ機会があればご参加くださいませ・・・☆

スタッフへのコメントもありがとうございます!!
結婚式を迎えられてからも「任せてよかった」と思っていただけるように全スタッフしっかりとご案内させていただきます!!
何かございましたらいつでもご相談くださいね☆★

この度はご投稿、誠にありがとうございました(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて貴乃花若乃花さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3