• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

海外リゾートのような挙式会場(投稿者みみみさんさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

みみみさん さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

海外リゾートのような挙式会場

プランがいくつかあるようで、こちらの希望を考慮して、一番お得になりそうなプランで提案して頂いたようです。

上層階の挙式会場とフラワーシャワーをする中庭のようなスペースがヨーロッパのリゾート地のようで素敵でした。待合室もゆったりしていましたが3段ほど階段があったので車イスに乗ったままの移動は厳しそうです。スロープの準備やお手伝いはしてくれるそうです。

ブーケの持ち込みやペーパーアイテムの手作り等、したいことをお伝えしたらどうぞどうぞ!と気持ちのいい対応をしてもらいました。

実際に値段のついた衣装を見せて頂き、予算感がわかり安心できました。

とてもおいしかったです。事前に私たちのアレルギーを確認してくれて助かりました。

こちらの質問にもテキパキと調べて答えて下さり安心できました。長時間お付き合い頂いたのですが、嫌な顔ひとつみせずありがたかったです。

JR神戸駅から徒歩7分ほどです。平地なのですぐに着きますし、背の高い建物なので分かりやすかったです。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年10月03日)

みみみさん 様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆★

最上階にあるチャペルのあるフロアはエーゲ海にある「ミコノス島」という島をモチーフに造らせていただいております(*^_^*)
特に中庭である「パティオ」は白と青を基調とした、海外リゾートを感じていただける空間となっておりみみみさん様からもそのようなお言葉をいただき嬉しく思います!
待合室にある階段ですが、書いていただいてる通り車椅子のゲストの方がいらっしゃいましたらスロープをご用意させていただきご案内いたします(^^)
結婚式当日スムーズにご案内させていただくためにもしそのようなゲストの方がおられるようでしたら遠慮なく担当者までお伝えくださいませ☆

お料理もご試食いただけたようでありがとうございます!!
当館ではアレルギーをお持ちの方がおられたら事前にお伺いし、それぞれに対応させていただいております。
ご見学にお越しいただくお客様にも、当日お越しいただけるゲストの方にも全員に満足していただきたい、それが私たちの願いです☆
それはお料理だけに限らず心がけていることですので、お二人のご希望で何かございましたらぜひご相談いただけたら幸いです(*^_^*)

スタッフやロケーションについてもコメントありがとうございます☆★
みみみさん様の結婚式が素晴らしいものになりますようにスタッフ一同精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

ご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3