由緒ある神社でとても綺麗である(投稿者ざきすーさん)生田神社口コミ

ざきすー さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

由緒ある神社でとても綺麗である

37万円のなでしこプランで式代、衣装代、写真代も含んでいるのでお手軽な価格だと思います❗
新婦の小物を買うとなると7000円なので個人で持っていた方が良いのかなと思います。
ウェルカムドリンクは一人あたり500円とお手軽です。

中庭が綺麗でプランナーさんや衣装室の方々も丁寧ですごい親しみやすい感じが良いです。

衣装がたくさんあり、また列席者の衣装も借りれて4〜12万円まで留袖がたくさんありますが、モーニングは値段を三種類から選ぶだけで当日までどんなものか見ることが出来ないのが不安です。前もって身長、体重、腹囲などを申告しておいて当日試着して決める感じのようです。

担当の方はわからないことがあれば何でも気聞いて下さいと言ってくれて親身に聞いてくれてすごい安心しました。

JRも元町駅、三ノ宮駅から近くまた地下鉄もあり新幹線で来られる場合でも便利です。

生田神社
生田神社会館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月25日)

ざきすー様

この度は、生田神社会館ブライダルフェアにご参加して下さり誠にありがとうございました。

生田神社会館でご案内させて頂いております『なでしこプラン』の内容は以下の通りとなっております。

・本殿挙式料
・お衣裳 (新郎・新婦様1着ずつ)
・美容  (新郎・新婦様)
・写真  (集合・式服2人)
・控室
・介添料

挙式を行う上で必要なものはそろっており、大変お得なプランとなっております。

また、当館には衣裳室以外に美容室もございますので参列者様のお着物の着付けからヘアセットを行う事も可能でございます。
お衣裳のレンタルにつきましても紋付袴・留袖・振袖からモーニング・タキシード等様々ございます。
事前にご来館して頂いてご試着の上決めて頂く事も遠方の方でありましたらサイズ等お伺いのもと当日ご用意しております。

お二人様のご希望に合わせて挙式のみのプランだけでなく、挙式後の披露宴・会食のお得なプランもご紹介させて頂いております。

プランナーとのご相談の上、当日お二人様によりあう形式で挙式や会場作りをして頂けますと幸いです。
ウェルカムドリンク以外にも様々なサービスもありますのでご興味ございましたらご来館やお電話・メール等でお問い合わせくださいませ。

ざきすー様がおっしゃる通り生田神社は三ノ宮・元町駅から徒歩で来ていただく事が出来、参列者様にもご負担がなく来ていただける場所だとわたくしも思います。
街の真ん中にある神社ではありますが、境内に入ると朱色の本殿と緑が溢れており、綺麗な景色と1800年以上の歴史もあり、本格的な神前挙式をご希望なお二人様にはぴったりな場所ではないでしょうか?

お忙しい中、ざきすー様にはブライダルフェアにご参加から口コミの投稿もして下さり本当にありがとうございました。
スタッフ一同、心を込めてお二人様の挙式をお手伝いさせて頂きますので何卒ご検討のほど宜しくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざきすーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

生田神社のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597644 ☆通話無料☆

定休日年末 年始 受付時間午前10時〜午後6時

兵庫県の他の式場を探す