お手頃価格で和装ウェディングができる(投稿者SAIDAAさん)生田神社口コミ

SAIDAA さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

お手頃価格で和装ウェディングができる

挙式プランが40万円程度で衣装代込みでありました。
とても良心的な価格だなと思いました。

神社だけあり、格式高く、厳粛な雰囲気で挙式できると思いました。

写真撮影専用のスポットがあり春は桜とともに撮影ができると聞きました。

生田会館内に衣装屋さんが入っており、和装がよくわからない自分に衣装を選んでくれましたがそれがとっても自分のイメージにぴったりよかったです。

料理の下見をしていない

生田会館内で料理をするため味はそんなに期待はできなさそうだと思いました。

ベテランのスタッフが対応してくださり、基本的な結婚の流れの説明は勿論のこと、その他いろんなアイディアやアドバイスもいただき、とてもわかりやすかったです。

三宮駅近くのためアクセスはとてもいいです。
また新神戸からも近いので遠方から来られる方も来やすいと思います。

生田神社
生田神社会館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

SAIDAAさん

この度、数多くある挙式会場の中から生田神社をご見学して下さり
ありがとうございます。

写真撮影場所といたしまして、挙式の時期により境内や生田の池が見えます月見台等の景色が変わり春の桜だけではなく1年を通して素敵な景色が広がっていますのでご参列頂いた方にもご案内をさせていただいております。

ご衣装に関しては、お客様とのお話しから好みやイメージに合ったものをスタッフがご用意し、ご試着という流れでSAIDAA様がご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

生田神社会館では、7月31日(日)には大きなブライダルフェアを行っていますので模擬挙式・披露宴やかつら和装試着、ご試食会などご興味をお持ちでございましたら是非お越し下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSAIDAAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

生田神社のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597644 ☆通話無料☆

定休日年末 年始 受付時間午前10時〜午後6時

兵庫県の他の式場を探す