大階段で素敵な夢が叶う!(投稿者はたろうさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

はたろう さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

大階段で素敵な夢が叶う!

見積もりについて各項目ごとに丁寧に説明してくれ、これからあがるポイントもきっちり説明してくれたので分かり易かったです。

私が一番気に入ってた大階段がイメージ通りで、とても素敵でした!
広々した階段だったので、フラワーシャワーができそうです。

披露宴会場は白い会場がよかったです、大階段のゴージャスな雰囲気が披露宴会場でも味わえるなと思いました。

この会場は、雰囲気重視ではなく、ゲストに最高のおもてなしができるつくりを考えてあるようで、親族控室や更衣室、クロークもあり、私達の着替え室もそれぞれの場所にあって移動が少なくなるようにしてある点もよかったです。

デザートビュッフェの時に私達がシャンパンを注いで、ポンチをつくることができるみたいで、面白そうだと思いました。

実物はみてませんが、式場の雰囲気に合わせたオリジナルドレスがあるそうです。

いくつかコースがあって、一部をグレードアップしたりアレルギー対応などもしっかりしてくれるようなので安心できました。
試食は前菜をいただきましたが、見た目もかわいくおいしかったです!

担当してくださった方はとても話しやすい方で、なんでも聞きやすかったです。
また会場を見学している時に何人かのスタッフの方とすれ違いましたが、丁寧に挨拶していただけました。
特にエントランスにいた方は、入った時は「いってらっしゃいませ」と言われ、帰りには「おかえりなさいませ」と言っていただき、覚えてくれてたのがうれしかったです。

駅を出てすぐ会場が見えたので、迷わず行くことができました。

会場の周辺は建物などはあるが、川も流れてて、とても静かで雰囲気よかったです。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

はたろう様

この度はア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

また素敵な口コミの投稿もいただき、ありがとうございました。

お二人に会場の雰囲気を気に入っていただけて、本当に嬉しく思います。
特にアラモード一番の見どころの、大階段が一番だったとのこと!

当日はドレス姿の新婦様が、まるでお姫様かのように降りてくる姿、
いつもと違いきりっとした新郎様が、緊張の面持ちでエスことートをしている姿、
それを大切なゲストが、フラワーシャワーを持ち、笑顔で迎えてくれる姿、

この大階段では、女性の憧れが全て叶えていただけます♪

素敵な日になるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。

その他何かご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
またお会いできますことを、楽しみにしております★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート