特別な場所で特別な時間を過ごせました。(投稿者ガチャピノさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

ガチャピノ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

特別な場所で特別な時間を過ごせました。

まるで違う国に来たような、非日常の空間でとても素敵でした。
大きな階段や、プールもあったり、何より貸し切りの空間が良かったです!

入り口に飾られていた紫陽花がオシャレなディスプレイになっていて、細部にこだわりを感じました。

ブロッコリートスが面白かったです。

二人の感性をそのまま形にしたような演出も終始楽しめました。

お料理は華やかな盛り付けで、味も美味しかったです。

デザートビュッフェか遠目から見てもきれいで、ひとつの作品のようでした。

つい食べ過ぎてしまった程美味しかったです。

私もサービス業なので、どうしても一番気になるスタッフさんの対応ですが、
細やかな配慮が行き届いていて、みなさんのおもてなしをする気持ちが伝わってきました。
食事の際、フォークを落としてしまいスタッフさんを呼ぼうとしたら、呼ぶ前に新しいフォークを持ってきてくれたり、常に周りを見てくれているんだと感動しました。

とても満足を感じられる1日を過ごせました。

乗換が必要でしたが、最寄り駅から近く行きやすい場所でした。
駅から会場らしき場所がすぐにわかり、たどり着く事ができました。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月20日)

ガチャピノ様

この度は、ア・ラ・モードパレ&ザリゾートにお越しただきまして

ご参列されたご結婚式で、楽しんでお過ごしただけたようで
私たちもうれしいです!

また数々のお褒めの言葉をいただき、とても励みになりましたし
お褒めの言葉の中でもスタッフに対して感動いただけたことが
何よりも光栄でございます。

私たちスタッフ一同、新郎様新婦様のゲストの皆様へのおもてなしを
代わってお伝えするのを使命と思ってお手伝いさせていただいて
おりますので、これからもより多くの皆様に感動をお伝えできますよう
努めてまいります。

結びとなりましたが、おいそがしい中クチコミ投稿をしていただきましてありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてガチャピノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート