女子憧れのチャペルウェディング(投稿者YDKさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

YDK さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

女子憧れのチャペルウェディング

チャペルはパイプオルガンがあり、高い天井、ステンドグラス、赤のバージンロードと言う王道な憧れのチャペルそのままで素晴らしい教会だなと思いました。
チャペル外の大階段は、広いので参列者が多くてもごちゃごちゃせず十分に広がってフラワーシャワーを楽しめました!そして参列者全員が並んで写真が撮れるほど大きく撮影栄えしました。
披露宴会場は家具や調度品がおしゃれにディスプレイされており素敵でした。
同じ空間の中に待合室、会場、ガーデン、プールがあり一つのおしゃれなレストランを貸し切ったかのような感じでした。

挙式後、新郎、新婦がチャペル外の大階段に出てきてみんなでフラワーシャワーとブーケトスが出来て王道ですが、とても楽しめましたし、自分も結婚したくなりました。

お料理はどれもとてもおいしかったです。また出てくるタイミングも丁度よく楽しめました。

式場入り口付近に着くとスタッフの方が笑顔で案内して下さり安心できました。

駅を降りると真正面に会場が見えるほど近い距離にあり、電車利用でも駅から全然歩けますし、迷うこともなかったです。お車で来られる方用に駐車場もちゃんとありました。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月20日)

YDK様

この度は、ア・ラ・モードパレ&ザリゾートにお越しただきまして

当日はお二人の考えられたご結婚式をお楽しみいただけたようで
また数々のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

当館のチャペルはアスピラシオン(憧れの)教会という名の通り
ゲストの方が新郎様新婦様のステキな姿に憧れるようなチャペルで
ありたい、という想いで作ったものでございます。

YDK様が感じていただけたお気持ちは他のお客様にも
感じていただけたのではないでしょうか?

私たちはこれからも、新郎様新婦様はもちろんゲストの皆様に
喜んでいただけるよう、今後とも精進してまいります。

結びとなりましたが、おいそがしい中クチコミ投稿をしていただきましてありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYDKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート