自分の理想が叶う結婚式場(投稿者miki-.-さん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

miki-.- さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

自分の理想が叶う結婚式場

滑り込みでもジューンブライド特典があり、見積もりよりも100万円近くの値引きがありました。

大階段でのフラワーシャワーやプールでのバルーンリリースなど、ゲストも楽しめる結婚式が出来る式場です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

ゲストとウェルカムドリンク

新婦の親戚待合

会場入ってすぐのシャンデリア

憧れの挙式はステンドグラスの前で

披露宴の風景

ゲストの席もとっても可愛い

ウェルカムボード

高級ホテルみたいな披露宴場

二次会はリゾート気分

大階段の上からの景色

挙式での花の絨毯、大階段のフラワーシャワー、プールでのバルーンリリースなど素敵な演出のアドバイスがありました。

ドルチェの試食のみしましたが、デザートブュッフェもしたくなる美味しさでした。

デザート

とても明るいプランナーさんで、楽しく式場が見てまわれました。
挙式場ではブーケのサプライズがあって、本番の気持ちになれました。

式場までは車で行きました。
駅からもすぐでわかりやすいです٩(。•ω•。)و

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
(投稿日 : 2015年07月07日)

miki-.-様

このたびは、数ある結婚式場の中からア・ラ・モードパレ&ザリゾートに
お越しいただきまして、誠にありがとうございます!

会場の雰囲気は気に入っていただけましたでしょうか?
結婚式とはお二人のためだけでなく、
お越しいただくゲストの方にも楽しんでいただきたいと思い
たくさんご提案させていただいております!!

お二人に合った提案ができていれば幸いです(●^o^●)

今回のご試食は実際のデザートビュッフェをプレートにしたものを
ご用意させていただきました♪
お口に合いましたでしょうか?

アラモードでは自社にフローリストがいるため、
当日ご来館いただいた新郎新婦様の雰囲気に合わせて
ちょっとしたサプライズとしてフローリストが実際に
ミニブーケを作らせていただいています☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^v^)
miki-.-様からの嬉しいお言葉を皆様にも届けられるよう、
アラモード一同精一杯努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiki-.-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート