大階段に憧れる方にオススメ(投稿者さーや722さん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

さーや722 さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

大階段に憧れる方にオススメ

ブライダルフェアの特典だけでなく、紹介特典を利用させていただきました(笑)
オプションを付けると高くなるかもしれませんが、特典は利用しないと損だと思いました。

会場は3つあり、別館のザ・リゾートは特に広くて南国にいるかの様な雰囲気でした。
エレベーターもあり、バリアフリーとなっているため、高齢者や障害がある方にもしっかりと対応されておりました。

別館『ザ・リゾート』の入口

ザ・リゾートのエントランス

ガーデンにプール

会場内

挙式会場のパイプオルガン

大階段

フェアでは、実際に出されている前菜とデザートを試食しました。
味は美味しかったです。
特にデザートは、季節毎に合わせて提供しているとのことでした。

• 前菜

前菜

デザート

結婚式には何が必要で、どうすれば節約できるのか等、他の式場で出してもらった見積もり書と比較して教えてくれました。
また、飲み物が無くなった時はすぐに様子を見て来てくれました。
スタッフの皆さんは、笑顔でとても丁寧な対応をして下さいました。

式場周りはマンション等が建っていますが、比較的静かな環境だと思います。
立地に関しては、六甲アイランドなので、車があれば便利だと思います。
電車に乗って来る場合は、乗り換えが面倒臭いかもしれません。
最寄り駅からは近いです。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
(投稿日 : 2015年06月11日)

このたびは、数ある結婚式場の中から
ア・ラ・モードパレ&ザリゾートにお越しいただきまして、
誠にありがとうございました!

リゾートの会場素敵ですよね♪
すごく開放感があって前室が2階建てになっているので、
お二人のお家のような雰囲気があります。

ガーデンにはお二人貸し切りのプールも付いているので
アジアンリゾート気分でゲストの方も楽しんで頂けるのではないかと思います!!

ご試食していただいたデザートはデザートビュッフェをイメージした
プレートをお召し上がりいただいています。
今月はカエルさんのマカロンになっています(^v^)

結婚式という幸せな1日の準備を進めているお二人には
見学の間も、お帰りの際も笑顔で楽しんでいただきたいです!!

これからのお打ち合わせも楽しく進めていければと思っていますので、
どうぞよろしくお願い致します\(^o^)/

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさーや722さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート