ゆったり過ごせる空間(投稿者あひるのワルツさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

あひるのワルツ さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

ゆったり過ごせる空間

得ナビを利用し、オフシーズン、挙式までの準備期間が2ヶ月ということで40%の割引を適用になりました。

外装・内装ともにきれいで、雰囲気も落ち着いていてよかった!
親族控え室は2つあり新郎・新婦側で別れて使ってもらえるのでよかった!

チャペル

プランナーさんからたくさんアドバイスをいただけました!
パンダーカーを使いたかったが、金額で断念・・・

衣装の施設が併設してあり、種類はウェディングドレス、カラードレス共に種類や色が豊富にあった。小物に関しては規定はあるものの持ち込みをすることが可能なので、持ち込みとレンタルをうまくつかいたいと思います。

前菜・デザートを試食。
デザートに関しては数種類がワンプレートになっていて、味や色を楽しめます!盛り付けも華やかで、今まで招待された結婚式の料理より個性があり気に入りました!

デザート

スープ

とてもフレンドリーなプランナーさんで、聞きたいことや希望を伝え、相談しやすいです!
儀式の由来や意味などを織り交ぜて進行を教えてくれるので、より式への意味や大切さを感じることができました!

駅から近く、生活観の感じられないロケーションで、とても便利です!

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月29日)

あひるのワルツ 様

この度は、数ある結婚式場の中からア・ラ・モードパレ&ザリゾートに
お越しただきまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とてもうれしく思います。

当館では、お二人の想い描くイメージとプロとしてお二人に喜んでいただけるご提案を織り交ぜながら、一緒にお式を創ってまいります。

今後とも楽しいご演出、内容をこれから
一緒に考えてまいりましょうね。

お二人はもちろん、お招きする大切なゲストの方にも心に残る
最幸のご結婚式をお迎えいただきますよう、ア・ラ・モードパレ
スタッフ全力でお手伝いさせていただきますので、今後とも
どうぞよろしくお願い致します。

結びとなりましたが、おいそがしい中クチコミ投稿頂きまして
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあひるのワルツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート