スタッフの方々の対応が素晴らしかったです(投稿者はらしょさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

はらしょ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年02月

スタッフの方々の対応が素晴らしかったです
契約時の見積もりよりはあがります

成約特典で割引がありました。私の時は日程が合わずいけませんでしたが、相談会等でその他にもいろいろな割引があるとのことです。
こちらの希望等丁寧に聞いてくださり、省けるところは省いてくださりました。
契約時の見積もりよりは高くなりましたが、内容に満足できたので良かったと思います。
他の式場にも下見に行きましたが、その段階での費用はほかの式場と同じくらいでした。

チャペルは大きくはありませんが、参列者の方との距離が近くてよかったです。
チャペルから出て、フラワーシャワーをするところは屋根があるので、天気が悪くても安心です。
披露宴会場はガーデンコートで、80名弱でちょうどよい広さでした。

二次会も上階にある会場をお借りしたのですが、景色もよく、参加した友人からも好評でした。

下見の際に、式から披露宴までの流れを曲に合わせて実際に体験させていただいたので、雰囲気もわかり、とてもよかったです。

希望がたくさんあったのですが、いろいろ提案してくださり、イメージ通りのオリジナリティのある披露宴ができたと思います。

ホテル内にある衣装室?で試着からすべてできたので楽でした。予算内で納得いくまで何度も試着できたので良かったです。
両親も衣装を借りたのですが、スタッフの方々の対応もよく、満足していました。

下見の際に料理を食べたのですが、とてもおいしく、その料理が入ったコースを当日も選びました。
コースの一部をこちらの希望の料理に変えて頂いたりと柔軟に対応していただけました。

おめでた婚だったので、式までの日程があまりなかったのですが丁寧に対応してくださり、満足いく内容でした。
下見から当日まで、スタッフの方々が細かいことにまで気遣ってくださりました。
当日もスタッフの方が常についていてくださり、安心できました。

駅から直通なので、初めての方でもわかりやすいです。
ホテルなので、遠方から来ていただいた方も宿泊できます。
私の場合は遠方から出席の親戚がいたので、前日に宿泊し当日そのまま出席という形がとれたのでよかったです。

全てのスタッフの方々の対応が良かったです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

はらしょ 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

イメージ通りのオリジナリティのある披露宴ができたと
おっしゃって頂きとても嬉しく思います。

チャペル前のガーデンは、天候に左右されず、
フラワーシャワーやブーケトスなど演出を楽しんで頂けます。
またガーデンが見える披露宴会場や最上階の景色を楽しんで頂ける
二次会会場もご好評頂き光栄でございます。

今後もオメデタのため挙式までのご準備がタイトな
お二人さまにとっても、充分にご満足いただけますように
スタッフ一同、さらに努力してまいりますので
よろしくお願い致します。

お近くに来られた際には、是非お立ち寄り下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはらしょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す