アットホーム&アクセス利便性抜群(投稿者ナカツさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

ナカツ さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

アットホーム&アクセス利便性抜群

披露宴会場に庭があって開放的でした。チャペルでも会場でも、外に出られたので友人共々会話をしたりとても楽しむことができました。

カーテンが開くと、外の明かりが差し込んで明るかったです。カーテンだけで会場イメージが変わりました。
バルーンを使ったコーディネートをしました。イメージ通りにできました。

料理の内容もバラエティー豊かで、見た目も楽しむことができた。美味しかったです。
デザートコーナーは女性陣に大人気でした。

スタッフの方々は丁寧な説明で分かりやすかった。
友人で乳幼児を連れてきていましたが、合間で気に掛けて、お声を掛けていたこと、当人達もとても喜んでいました。
新郎・新婦の親御さんにもよくお声掛けをしていたのも印象に残ってます。

南海本線 堺駅を降りてすぐの場所だったので、とても分かりやすい。友人達との集合にもすぐ分かり便利な場所でした。
車で来た友人も駅前の場所で、分かりやすかったようです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
(投稿日 : 2015年07月29日)

ナカツ様

この度は、素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます。
また、ご参列いただきありがとうございます。

特に、お料理や会場について、とてもご満足頂けたというお言葉に
大変嬉しく思っております。

また、スタッフの対応についても、喜んで頂き、光栄でございます。

今後とも、是非、レストランのご利用も合わせて、当ホテルに
お立ち寄り頂ければと思っております。

スタッフ一同、ナカツ様にまたお会いできますことを
とても楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナカツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す