☆永遠に在り続ける想い出の場所☆(投稿者☆さりーちゃん☆さん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

☆さりーちゃん☆ さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

☆永遠に在り続ける想い出の場所☆

本当に必要なものはとことんこだわって、それ以外でおさえられるものを一緒に考えてくれたりとても親身になって相談に乗ってくれました。

見るからに高級感が漂う。中に入るともっとそれを体感出来る。二階には授乳室もあるので、赤ちゃん連れのゲストも安心だなと思った。遠方のゲストも多いので、待ち合わせに使用するロビーも重視していましたが、さすが!の雰囲気で、おもてなしするのに最適だなと感じた。一階には喫茶設備もあるので、待ち時間も心配なく過ごしてもらえるところ、宿泊もしっかりしているところ、さすがだなと思いました。

テーマウエディングについて色々と提案してもらった。新郎新婦だけでなく、ゲストにも楽しんでもらえると思うので是非私もしてみたいなと思った。

丁寧なお料理説明をしてくれて、わかりやすかった。どんな食材を使っているのか・どういう意図で盛り付けしているのかを理解したうえで試食できたので参考になった。

来館時から帰る時まで、スタッフみなさんのおもてなしが素晴らしかった。今まで見学へ行った会場の中でこんなにも暖かくお出迎えしてもらったことはなかったのでとても印象に残りました。スタッフのみなさんの暖かさが伝わった。

駅直結!便利。雨にぬれない。駅近なのに、殺伐としていない。南海本線堺駅直結。堺東からもバスで一本。とにかく便利。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
(投稿日 : 2015年07月29日)

☆サリーちゃん☆様

この度は、素敵な口コミ誠にありがとうございました。

また今回、立地が良いということで、当ホテルをお選び頂き、
ありがとうございます。

堺駅に直結していますので、ゲストの皆様も迷われることなく
来て頂け、ロビーフロアもゆったりしておりますので、
挙式当日のお待ち合わせにも、大変便利でございます。
どのお客様にも居心地の良い空間をご提供できますので
ぜひ当日もご安心くださいませ。

スタッフの満足度についても、
私たちの思いを感じていただくことができ、大変光栄でございます。
このお言葉を励みに、さらにお客様にご満足頂けますよう
お二人様のオリジナルなご結婚式のお手伝いができますよう
邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆さりーちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す