とても良いもてなしでした(投稿者おにぎりせんべいさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

おにぎりせんべい さん(1件) 男性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

とても良いもてなしでした

ホテルに入ると広いロビーと大きなシャンデリアがあり、とても高級感のあるホテルだなと感じました。
挙式はホテルの中なのに教会が屋外にあり珍しかったです。
披露宴の会場も天井が高く豪華な部屋でびっくりしました。
余興を頼まれていたので、緊張しましたが…(笑)

挙式のあとは教会の横にある庭で参列者全員で写真を撮ったのがとても良いなと思いました。

とても美味しかったです。
フレンチのコースだったのですが、箸がおいてあったので気兼ねなく食べることが出来たのも嬉しく、良い心配りだなと感じました。
特にメインの肉は絶品でホテルならではだなと思いました。

テーブルの担当をしていただいたスタッフの方は料理の説明や飲み物なども常に気を遣っていただき、とても過ごしやすく、すばらしい会場だなと思いました。
また、当日余興を頼まれており、その中で本人には内緒の段取りがあったのですがスタッフの方たちのご協力で入場などとても良い感じにしていただき助かりました。
本人や他の出席の方はもちろん、スタッフも一緒になって手拍子などもしていただき余興を盛り上げていただきました。
ホテルならではのもてなし感と、余興の際は一緒になって協力していただいたことにとても感動しました。

南海堺駅と聞いていたんですが、駅に到着しすぐ目の前に建物があったので全く迷うことなくホテルへ入れました。とても暑い日だったんですがすぐ入れて良かったです。
ホテルに入るとすぐ案内板があったので、会場へも迷わず行くことが出来ました。

また近くに行く際にはレストランなども利用してみたいと思っています。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課一同  より
(投稿日 : 2015年08月12日)

おにぎりせんべい 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

特に、お料理について【メインの肉は絶品でホテルならでは】と
おっしゃって頂き、シェフ共々とてもうれしく思っております。

余興の際には、スタッフ一同一緒になって楽しませて頂きました。

披露宴が盛り上がり、ゲストの皆様も喜んで頂いてるご様子が
感じ取れてとても感動致しました。

また是非近くに来られた際には、ホテルの方にお立ち寄り下さい。

今後とも、皆様にご満足頂けるよう、そして、高級感のあるホテルだと感じて頂けるよう、
スタッフ一同邁進してまいりますのでよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりせんべいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す