個性的な式を満足プランで実現できます!(投稿者ぴろぴろ♪さん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

ぴろぴろ♪ さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

個性的な式を満足プランで実現できます!

神前会場を見ましたが、神社と変わらず厳かな雰囲気で綺麗です。関西で唯一、神社と変わらないスタイルで進行可能な設備があり魅力でした。
控室や化粧室も会場と同じフロアだったので移動もスムーズです。

種類が豊富で、試着もスムーズで楽しめました。探していたイメージのドレスも見つかりました。

アットホームな雰囲気で話しやすく、我儘も聞いてくださる品のある対応でした。
個性的な式を挙げたり、細かい演出など工夫したりこちらの意見でプラン作りが進みました。何より相談しやすい方達ばかりで満足しています。

堺駅直結なので利便性は抜群です( ´ ▽ ` )ノ
年配のゲストにも喜ばれる立地条件。ロケーションも海が見え、大阪からも近いので遠方から移動も便利です。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課一同  より
(投稿日 : 2015年08月22日)

ぴろぴろ♪ 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

また、神前式場をとても気に入って下さり、ありがとうございます。

関西で唯一、神社と変わらないスタイルで厳かで綺麗というお言葉を
うれしく思っております。

今後も、お二人様のイメージされるご希望を、もっと聞かせて頂きながら、演出など含めてトータルなプランをご提案できればと
思っておりますので、なんでもご相談下さいませ。

そして、ゲストの皆様にも、ご満足頂けますよう、
スタッフ一同、精一杯おもてなしさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴろぴろ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す