料理にこだわりたい人にオススメ!(投稿者chiko.mさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

chiko.m さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

料理にこだわりたい人にオススメ!

挙式、披露宴会場はとても綺麗でした。
高層階の会場は景色も綺麗だと思います
ゲストに座ってもらえる椅子も沢山あって良い。

テーブルコーディネートを夏らしく、花だけでなく貝殻も置いてもらった。
オープニング、プロフィール、エンディングのムービーを自作で作成しました。
細かいところまでこだわって作成したので、
オープニングムービーの最初の映像がスタッフのミスで流れていなかったと聞いてとてもショックだった。

ホテルではなく提携の衣装屋さんでレンタルしました。
予約がつまっていて希望の日に予約がとりにくい。
カラードレスがなかなか気にいる物に出会えなくて選ぶのに苦労した。

全部は食べることができなかったが、前菜、メインのお肉はとても美味しかった。
オリジナルケーキをオーダーし、とても可愛いケーキを作っていただいた。

担当のプランナーさんは式までの間沢山アイディアを出してくれました。当日のスタッフの方も私達が緊張しないように和やかな雰囲気を作って下さいました。

南海本線堺駅直結なので便利でした。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
(投稿日 : 2015年08月02日)

chiko.m 様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
ステキな口コミをいただきありがとうございます!

当日はサプライズのご演出があったりとても楽しいご結婚式でしたね^^
お打合せはご結婚式の内容はもちろん、おふたりのお話などもたくさん聞かせていただき、
当日も含めてとても楽しいお時間をありがとうございました。

テーマを探すところから、熱心にお話を聞いていただき当日の会場は
テーマに沿った夏らしいとても素敵な会場でスタッフも楽しませていただきました☆

また、最上階のお部屋での2次会は夜景をご覧いただきながら
ゲストの皆さまも楽しんでいただけたのではないかと思います。

オープニングムービーについては、おふたりのこだわりのムービーであってにも関わらず
冒頭をしっかり流せなかったということで大変申し訳ございませんでした。
今後こういったことがないよう、オペレーションの見直し確認を徹底してまいります。

お料理・オリジナルケーキについてのコメントも良いコメントをいただきありがとうございます。
お料理の評価★5点満点!ご満足いただけた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。

結婚式のご準備はとても大変だったかと思うのですが、
おふたりでしっかりご協力いただき本当にありがとうございました。

これからもおふたりにとって特別な場所にしていただきたいと
思っておりますので、お近くにお越しの際はぜひ遊びに来てくださいね!

スタッフ一同でお待ちしております^^
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪+。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiko.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す