他の結婚式場の悪口ばかり言うプランナー(投稿者なこみんさん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

なこみん さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

他の結婚式場の悪口ばかり言うプランナー

想定していたくらいの金額です。80人440万程でした。

よく言えば老舗で歴史があるといえるのでしょうが、リーガロイヤルホテル自体に古さを感じしまた。披露宴会場をいくつかみせてもらいましたが、どこも古さを感じ、魅力的だと思える会場はありませんでした。お手洗いも少なかったです。

演出の案内は一切ありませんでした。「ここの披露宴会場は松田聖子さんのディナーショーに使われているんです!」とアピールされましたが、私は松田聖子さんのファンではないので、あまり心に響きませんでした。

衣装の見学はしていません。

料理の下見をしていない

料理は食べていません。

担当の方は若い女性でした。今まで見学した会場はどこかと聞かれたので回答すると、私が今まで見学した結婚式会場の悪口ばかり言われていました。「その結婚式会場は、消費者センターにも名前上がっているくらい評判か悪いんです。」「私のお客様も詐欺紛いのことをされたんですよ。」など、色々言われていて非常に気分が悪くなりました。

中之島が最寄駅ですが、大阪駅から無料シャトルバスがでているため、そちらを利用しました。見学にいったのは平日のお昼でしたが、恐ろしいほど無料シャトルバス乗車待ちの列があり乗車するまで30分待ちました。年配の男性2人が横入りし、他に並んでいた方と揉めているのをみてすごく気分が悪くなりました。後で聞いたのですが、シルクドソレイユを観に行きたいがために、リーガロイヤルホテルを使わない人もたくさん無料シャトルバスに並んでいたようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなこみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す