アットホーム&メルヘンウエディング(投稿者りーりーりーるさん)ホテル メルパルク大阪口コミ

りーりーりーる さん(2件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホーム&メルヘンウエディング

乳児を連れて参列したので、ホテルに到着してすぐに授乳室のうむを確認した所、授乳室の用意は無いとの返答でした。
ですが、無料で花嫁さんの控え室のようなお部屋を貸して下さり、問題なく授乳出来ました。

音楽がディズニーで纏められており、とても可愛い雰囲気でした。
花婿さんの花嫁さんに向けたサプライズ動画に感動しました。

満足のいくメニューでした。
フレンチのフルコースで美味しく頂いたのですが、乳児を抱っこしていたので、お箸の用意があると良いなと思いました。

乳児連れで負担も不安も多かったのですが、スタッフさんの細やかな気遣いに救われました。
みなさん子供を見てはあやして下さり、嬉しかったです。

新大阪駅から徒歩5分程度で、新幹線で来てもとてもわかりやすく大変便利でした。
新大阪と言うことで、緑は少なくホテルの周辺はオフィス街のような雰囲気でしたが、とても綺麗でした。

ホテル メルパルク大阪
ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月03日)

りーりーりーる様
 この度はホテル メルパルク大阪の結婚式に
ご参列いただきましてありがとうございました。

また口コミも頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます!

お子様と一緒にお越しいただいたのですね。
授乳室という形では、お部屋はございませんが
宿泊の部屋や和室でご案内させていただいております。

ディズニーがお好きなお二人だったのでしょうか^^
サプライズも素敵ですね!

新郎様から新婦様へのサプライズの相談をいただくと
私も嬉しくなります。
新婦様、喜んでいらっしゃったと思います!

お料理でのお箸の件、気がつかず
大変申し訳ございませんでした。
いつでもご用意はございますので、お気軽に
お申し付けくださいませ。

アクセス面に関しましては、いただいております通り
新大阪から徒歩6分の場所にございますので
ゲストの方からも大変便利だとおっしゃっていただいております。

七五三の写真撮影や一歳のお誕生日パーティーなどもございますので
またぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーりーりーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556026 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間営業時間/10:00〜19:00(土日祝は9:00〜19:00) 12/30〜1/1は10:00〜17:00

大阪府の他の式場を探す

ホテル メルパルク大阪