固くなりすぎない式場(投稿者rukarionさん)ホテル メルパルク大阪口コミ

rukarion さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

固くなりすぎない式場

費用を抑えてもらいたいという要望を伝えていたのでお安く見積もっていただけたと思います。
オータムプランというものだったと思います。オーダードレスへのグレードアップがプランに含まれていたのでよかったと思います。

待合という待合はなかったのですが、披露宴会場の隣にソファーがあり、広めのスペースになっていたのでよかったと思います。写真を撮り忘れたのですが、披露宴会場もきれいだったと思います

トイレも清潔で綺麗だったです

披露宴会場の横

喫煙スペースから出た所が広くなってます

チャペル内のプロジェクトマッピングはよかったと思います。わがままを言うなら、最後の私たちの宝物という締めくくりではなく、新郎や新婦から親やみんなへの感謝で締めくくられていたらいうことなしだったと思います。

オーダードレスということで、自分だけのドレスというのがとてもうれしく思います。
いろいろ種類もあるようでした。楽しみで、決め手の一つでした。

試食の際フルコースで頂きました。美味しかったと思います。もう少し華やかな盛り付けだということなしなんですが、、。量も少し物足りない感じでしたのでグレードアップは必要かもしれません。

和洋折衷でした

デザートはカシスのケーキとアイスでした

明るく楽しい印象でよかったと思います。
緊張することがありませんでした。

新大阪から近くとのことで交通の便はいいと思います。何よりの決定打でした。

ホテル メルパルク大阪
ブライダルサロン 高田 晶子  より
(投稿日 : 2015年07月24日)

rukarionさま
 この度は数ある式場の中から
ホテルメルパルク大阪にご来館いただきまして
本当にありがとうございます。

また写真も含めた口コミも頂戴し、
感謝の気持ちでいっぱいでございます^^

秋の結婚式、人気のシーズンですね。
オータムプランはオーダードレスやスナップアルバムなど
が含まれた大変お得なプランでございます。

人気の季節にお得に結婚式ができるので
大変好評でございます。

会場はボヌールでございますね。
こちらもワンフロア貸切でご利用いただける
人気の会場でございます。

ロビーもウェティングスペースになっており、
いすも多めに配置しております。

チャペルでの3Dマッピングもご覧いただいたのですね。
こちらは今年の3月からスタートした新演出で
ございます。

新婦様と親御様の絆をサンドアートで表現した
感動的な演出でございます。

フルコース試食フェアにご参加いただいたのですね。
ありがとうございます。

お料理もお二人のご希望に応じて、シェフが
オリジナルでメニューを作成いたしますので
どんなご要望でもおっしゃってくださいませ。

お二人の結婚式のお手伝いができますことを
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrukarionさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556026 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間営業時間/10:00〜19:00(土日祝は9:00〜19:00) 12/30〜1/1は10:00〜17:00

大阪府の他の式場を探す

ホテル メルパルク大阪