ここで結婚式できたらな、と思った(投稿者みずきんぎょさん)ホテルモントレ大阪口コミ

みずきんぎょ さん(9件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

ここで結婚式できたらな、と思った

ドリンクメニューですが、他の式場より提供してもらえるお酒の種類が多いです。質と値段を見て、コスパはかなりいいなとおもった。60名の見積もりで約300万でした。日取りなどの条件にょて価格は変動するので要注意です。

西洋風でした。式場が明るい雰囲気なので、ウェディングドレスもより一層輝いてみえると感じた

かなり自由度があるので、オリジナルの演出を盛りだくさんできそう!
入場で自転車に乗ってでてきたり。(笑)

とても美味しかったです。4件見学した中で、最も美味しくて、レストランがあれば通いたいものです。

メインの魚

初めに支配人の方が元気よく挨拶して下さり好印象でした。

駅からも近く交通の便は悪くないと思います。ただ近くの通りは交通量も多く、渋滞も心配なので車メインの方は少しふべんをかんじるかもしれない

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2016年10月07日)

みずきんぎょ様

この度はホテルモントレ大阪にご来館を頂きまして誠にありがとうございます。

モントレ大阪の挙式会場チャペルは14世紀ベルギーのブルージュに実在する教会を忠実に再現させて頂いたものでございます。
チャペルにございます木目調の長椅子や真紅のバージンロードは、親御様の時代から受け継がれている【暖かさや懐かしさ】を感じて頂けるような正統派な教会でございます。
また、チャペルを出ますと目の前に広がるガーデンでは、フラワーシャワーなどのアフターセレモニーも喜んで頂いておりますひとつでございます。

ご披露宴でも、みずきんぎょ様のされたい演出が出来、ゲストの方々にも楽しんでいただけることと思います。

頂きましたお言葉を励みに今以上精進していきたく思っております。

この度は貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみずきんぎょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位