スカイビルの隣で結婚式(投稿者みずきんぎょさん)ウェスティンホテル大阪口コミ

みずきんぎょ さん(9件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スカイビルの隣で結婚式

見学の当日に契約した場合の値引きを50万してくれると言うことでとても大きかったですが、後日に契約となると値引きはほとんどなくなってしまいます。

チャペルと披露宴会場が3つぐらいあり、それぞれ広さや雰囲気が違っていたので見るだけでとても楽しかったです。

前述のとおり、お2人のこだわりにあわせて会場や演出もできるようです。有名なアナウンサーなどに司会を任せられる環境を整備しているということで、すごいなぁと思いました

ハーフコースをいただきました。見た目も綺麗でとて美味しかったです。全く不満はありませんが、披露宴そのもののコースを試食したわけではないので、少し点数を引きました。

スープ

前菜?

デザート

お肉料理

お出迎えから丁寧に対応してもらいました。何人かのスタッフさんとお話しましたが、とても感じが良かったです。

JR大阪駅から往復のバスが出てるんで、電車使う方は便利です。JR大阪駅から歩いたら少し時間かかります。スカイビルの隣にあるんで場所はわかりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみずきんぎょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す