とにかくお洒落な式場(投稿者みずきんぎょさん)The 33 Sense of Wedding口コミ

みずきんぎょ さん(9件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

とにかくお洒落な式場

子供たちを含め50人という人数でお急ぎプランというとても安いぷらんで見積もりをもらいました。プロジェクターとスクリーン48600円くらいで、ペーパーバック5000円を無料にして見積もりを出してもらいました。

カジュアルな感じです。若い人向けな式場だと思いました。33階からの景色はとても綺麗で大阪の街を堪能する事ができる。

挙式が終わった後、ドアを開けると幸せの鐘が鳴る演出は感動的でいいなとおもいました

フレンチ料理なのにとても食べやすかった。魚料理の味がとても薄いかった。デザートも可愛らしくデコレーションされていました。オプションで和食にも変更できるそうです。

• 前菜

前菜

茶碗蒸し

• パン

パン

メインの魚

メインのお肉

デザート

とてもハキハキしていて元気な女性のプランナーさんでした。丁寧に式場の事を説明してくれてとてもわかりやすかった。プライベートの話もして、話しやすい方でした。

駅から徒歩5分ほどで、二次会するのにも、とても便利な場所です。雨が降っていても地下道から直結なので濡れる事もなくとても便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみずきんぎょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す