女子がときめくリーズナブルなホテル(投稿者エネさん)ホテルモントレ大阪口コミ

エネ さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年05月

女子がときめくリーズナブルなホテル

割引にも対応してくださり見積もりには満足しています。そのうえで花・衣装・料理でどれだけ上がっていくか要検討です。

他にはないような、中世ヨーロッパの雰囲気ただよう空間で、ホテルに入った瞬間からときめきが続きます。

演出は豊富なバリエーションで、特に巨大スクリーンのプロジェクトマッピングは他では見られないものだとおもいます。

種類が豊富でしたが、プラン内のドレスとタキシードは、私がみた日は一着のみでした。

全体的にとても美味しかったです。シェフからの説明があり、あたたかいものはあたたかいまま頂けます。特にデザートが好印象でした。

とても丁寧で、一つ一つ親切に対応してくださいました。

駅から近いので便利です。雨の日も地下街から濡れずに行けるので、参列者にも安心だとおもいました。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

エネ 様

この度は数あるホテルの中よりホテルモントレ大阪にお越しいただきありがとうございます。
また貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

当館の挙式会場はいかがでしたでしょうか。
モントレ大阪の式場はベルギーのブルージュにございます教会を忠実に再現した教会でございます。
ドーム型になっております教会は聖歌隊の歌声が響き渡り、お二人様の挙式をより一層華やかに演出させて頂いております。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きました事大変嬉しく思っております。

頂きましたお褒めのお言葉を励みに今以上精進していきたいと思っております。

貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位