担当プランナーさん、その他スタッフの方々(投稿者yuyakaeさん)ホテルモントレ大阪口コミ

yuyakae さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

担当プランナーさん、その他スタッフの方々
探しても見つからない

元々の見積から最終値段が上がったことは確かだが、プランを組み立てていく最中でもそれぞれに説明がしっかりされていた為、金額には納得した上で当日を迎えることができました。

地下、メイン、駐車場といった全ての入り口からアンティークの雰囲気の統一感があり、更にはエレベーターから客室の細部に至るまで、アンティークが徹底されており、最高のひとときを過ごせました。

担当プランナーさんが助言して下さり、当日の組み立ても一緒に考えてくださりました。
司会、音響、装花、映像も担当のスタッフの方がそれぞれに魅せどころを提案して下さり、満足のいくものが出来上がった。

ドレスは種類が豊富な上、衣装担当の方々が、式の雰囲気やイメージ、新郎新婦のキャラクターを引き出してくれるような衣装提案をして下さり、満足のいく衣装選びができました。

和洋折衷のコースにし、参列してくれた友人からも料理が美味しかったと言ってもらえました。

準備では担当プランナーさんがしっかりとまとめて下さり、安心感、信頼感をもって当日を迎えることができました。可愛く、優しく、親身になって下さったので、打ち合わせでお会いする度に癒されていました。

大阪駅から地下直通で雨でも安心でした。
都会ながら静かなところにあり、ホテル前にあるスタバでよくまったりしていました。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

yuyakae様

この度は数あるホテルの中よりホテルモントレ大阪にご来館をいただきありがとうございます。
また、貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

モントレ大阪はベルギーに実在する教会を忠実に再現したチャペルでございます。
中世ヨーロッパにいるような・・
オーストリアのウィーンにいるような・・
宮殿の中に招待されたようなたたずまいでございます。

担当スタッフの対応、お料理につきまして多くのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
頂きました内容はホテルスタッフにて共有させて頂き、今以上に精進していきたいと思っております。

この度は貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuyakaeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位