要望などは柔軟に聞いてもらえました(投稿者かず坊さん)ホテルモントレ大阪口コミ

かず坊 さん(2件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

要望などは柔軟に聞いてもらえました
当時、衣装室と参列者喫煙室のフロアが同じ

見積の時点で希望するサービスや値引きをしていただけました。初期見積よりも金額は上がりましたが、徐々に贅沢したい気持ちも出てきたこともあり想定の範囲内で収まったと思います。

挙式ではチャペルの雰囲気や聖歌隊による合唱も素敵でした。外人の神父さんもいい方でした。チャペルが近いため参列者との距離がかなり近かったです。新郎側では着席できない参列者もいました。
披露宴会場はホテル挙式のかしこまった感じもあまりなく、参列者にも楽しんでもらえたと思います。

式場の演出はエンドロールのみ使用しました。挙式までの映像で作成してもらいましたが、リハーサルの枠が長くもっと友人たちを映して欲しかったなと思いました。しっとりよりも明るい感じで仕上げていただいてたのはよかったなと思います。披露宴までの映像ならもっとよかったかも。

挙式まで時間があったため何回も通いました。担当の方も親切で満足行くまで楽しく衣装を探せました。

自分では食べることはできませんでした。参列者からは、向こうから美味しかったよと声をかけてもらえたので安心しました。他の式場ではしてくれるところもあるようですが、披露宴終了後に別室へ料理を運んでもらい食べたったなと思います。

披露宴では余興が長引いていましたが、それでも友人との写真や触れ合う時間を確保いただけたのでありがたかったです。

遠方からの参列者が多かったため、大阪駅から徒歩で近くよかったです。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

かず坊 様

この度はクチコミに投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。

チャペルは、天井がドーム状になっておりますのでパイプオルガン・聖歌隊の歌声がものすごく反響し、鳥肌が立つほど私どもプランナーも好きです。おそらくご参列して頂きましたゲスト様も同じく感じて頂きましたら幸いでございます。

お料理の満足度では、ゲストの方にも喜んで頂けたようで大変うれしく思います。

今後も皆様に愛されますホテルを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ホテルモントレ大阪 婚礼予約スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかず坊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位