設備が素晴らしく駅が近い(投稿者ハラクンさん)ホテルモントレ大阪口コミ

ハラクン さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

設備が素晴らしく駅が近い
プランナーが頼りなかった。

小さな小物からドレスまで一つ一つ丁寧に説明、対応頂いて満足です。

ヨーロッパ調を思わせる外観や内装に一目見た時から心惹かれました。代名詞とも言えるイエローウォールに非日常空間を感じさせるインテリアの数々に、打ち合わせの段階から足を運ぶのがとても楽しみでした。
またチャペルはステンドグラスがとても大きく、陽がさすと幻想的な空間を演出してくれましました。パイプオルガンの音色と聖歌隊の方々の美声はより素晴らしい結婚式にひきたててくれます。
披露宴会場はホテルで1番大きな会場にしましたが、高砂席が少し高いところにあり、後方に扉があったので登場から着席までスムーズに行うことが出来、衣装が重い妻も喜んでいました。

プロジェクションマッピングに自分達が出演する事が出来るのはここのホテルだけですので、大変満足しています。

プラン内ではさすがにおさまらず追加料金を払い衣装を選びました。
衣装によってはサイズがすでに予約されている事がありますので注意して下さい。

とにかく男性の参加が多かったので量にこだわりお肉だけグレードアップしました。
美味しかった、と多くの言葉を頂くことが出来ました。

大変気配りの良いスタッフの皆さんに恵まれ満足です。
食事も美味しいと好評でした。

JR大阪駅から非常に近く、遠方からの方々にも大変喜んで頂けました。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2016年02月02日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、すべての表評価で“5”をいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を多く頂き、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。

モントレ大阪は中世ヨーロッパの街並みをテーマにアンティークな調度品が多くあり、気品ある建物はホテル館内どこにいてもウィーンの街並みにいるようなホテルでございます。
ゲストのみなさまにも大変喜んでいただいております一つでございます。
ハラクン様にも大変喜んでいただき、うれしく思います。

是非、またお近くにお越しの際はホテルまで遊びにいらしてくださいね。
頂きましたたくさんのお褒めのお言葉は、モントレ大阪スタッフ全スタッフ今以上、精進していきたいと思います。

貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハラクンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位