チャペルがとても素晴らしかった。(投稿者ふなえっとさん)ホテルモントレ大阪口コミ

ふなえっと さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

チャペルがとても素晴らしかった。
トイレの清掃がやや気になった。

最初の見積もりでは予算以上になってしまいましたが、当日申し込みの特典で予算より大幅に値下がり助かりました。立派なホテルでお値段の事をひつこく相談するのは恥ずかしかったですが、親身になって下さり有難かったです。

チャペルの天井が高く、ステンドガラスも綺麗でとても素敵なチャペルでした。また、木の床、椅子であり木の良い香りがして落ち着きました。近くに線路がありチャペルの外では電車の音が聞こえますが中では全く聞こえません。外で電車の音が聞こえても特に不快に感じることはありませんでした。

真ん中くらいのランクのハーフコースを頂きました。十分美味しく、豪華に感じました。パンもあたたかく美味しかったため、彼と二人でおかわりしてしまいました。

試食会場のスタッフさんの対応がとても感じが良かったです。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2016年01月05日)

ふなえっと 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき・ご来館いただきましてありがとうございました。並びに、貴重なご意見・クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

チャペルの雰囲気を気に入って下さったようで私どもも嬉しく拝見させていただいております。ありがとうございます。
聖歌隊の歌も感動していただけるお客様も多く、当日お招きされましたゲスト様にもきっと感動していただける事と思います。

お料理面でもお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。また、味付けなどは皆様それぞれに好みはあると思いますが、まずはお二人様のご納得いただけるものをご提供させていただきたいと思いますので何かご要望がございましたら担当プランナーまでお話しいただけると幸いです。

また、スタッフに頂いたクチコミもホテル全体に私より共有察せて頂きまして、これからご見学にいらっしゃるお客様を含めホテルモントレ大阪に任せて良かったといっていただけるように、幸せのお手伝いに努めてまいりたいと思います。

末筆ながら貴重なご意見・クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルを代表いたしましてお礼申しあげます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふなえっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位