式場がきれいで料理も美味しかった。(投稿者スタバサボンさん)ホテルモントレ大阪口コミ

スタバサボン さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

式場がきれいで料理も美味しかった。
契約時の見積もりから値段が上がる。

割引していたただきましたが、最終的な見積もりが予想より高くなりました。

チャペルの雰囲気がとても良かったです。参加してくれた人からの評価もよく嬉しくなりました。

チャペルのステンドグラス☆

チャペル☆

友達に撮影やムービーをお願いしていたので、満足できる演出ができました。

ドレスは豊富にあってうれしかったですが、花冠などがもっと選べたらよかったです。

グレードアップしました。
当日全然食べれませんでしたが、参加者の人からご飯美味しかったよと言ってもらえました。

• お肉

お肉

当日食べれませんでしたが。

駅から近くて、地下でも行けるのでありがたいです。JRが近いので車両の音は気になります。

みんなが良い結婚式だったと喜んでくれたので、とてもうれしかったです☆
準備は大変でしたが、当日は楽しかったです。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2016年01月05日)

スタバサボン  様

この度は、ご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。

ご両家様の大切な1日を、ホテルモントレ大阪にてお過ごし頂けました事、大変嬉しく光栄に思っております。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ご見学時より、おふたりさまのご希望の演出などをお伺いしながら、特典なども多数ご用意させていただいておりますので、できる限りご協力させていただきながら、ご希望が叶えて頂ければと思っております。

ホテルモントレ大阪はホテル内に独立型のチャペがあり、本物の鐘と共にフラワーシャワーもお楽しみ頂ける作りで、お楽しみ頂けたかと存じます。
アンティークにこだわったクラシカルな雰囲気は、大阪の中心にいる事を忘れる落ち着いた雰囲気でゲストをお迎え致します。

おもてなしでもあるお料理に関してもご満足頂け本当によかったです。お料理はどのコースもボリュームがあり、料理長こだわりの盛り付けで華やかにご用意しております。

ホテルモントレ大阪は大阪駅からも近く、雨でも地下よりお越し頂けるアクセスで、また地下でホテルとつながっておりますので、安心していただけます。

お二人のお名前が刻まれたウェディングプラークを見に、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスタバサボンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位