チャペルの雰囲気が温かみがあり素敵です(投稿者donharuさん)ホテルモントレ大阪口コミ

donharu さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

チャペルの雰囲気が温かみがあり素敵です
契約時の金額が見積りより上がる

色々教えてくださり、分かりやすかったです。フェアなどもあり、見積りは考えれる範囲の金額でした。

とても良かったです!!可愛くもあり、シンプルで綺麗でもあり。落ち着いた雰囲気の中にも明るさがありました。チャペルは、外見も素敵で、中はゴスペルの声がとても綺麗に響き、ステンドグラスが綺麗です。披露宴会場は、横に広く、どの位置からも見えやすくなっているのが素晴らしなと思いました。雰囲気も部屋ごとに違い、それがまた良かったです。

プロジェクションマッピングの演出が面白く、見ていて楽しいです。ゲストも楽しめる演出がしたいので、そこはとても良かったです。

とても綺麗で、雰囲気も良かったです。新作も沢山入ってくるとのことで、とても期待出来ます。

ボリュームがあり、従業員方は細かい所まで気がついてくださり対応してくださいました。お料理もとても美味しく、豪華です!

担当の方が、話しやすく、質問も丁寧に教えてくださいました。他の従業員の方の接客対応もとても良く、気持ちよく見学をすることができました。

あまり大阪市内に来ないこともあり、梅田・大阪駅からの看板がもう少しわかりやすくあればいいなと思いました。入り口が少し見つけにくく、探しました。入ると、従業員の方がいて下さり丁寧に教えてくださったので良かったです。

ホテルとゲストハウスで悩んでいたので、まずはホテルの式場見学をしました。大きなホテルで、式場をメインに作られているため、結婚式を中心に部屋や建物が作られています。隅々まで考え工夫されていて、素敵な式場です。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年12月29日)

donharu 様

過日は数ある式場の中からホテルモントレ大阪にご来館くださいまして、誠にありがとうございます。並びに貴重なご意見・クチコミもいただきましてありがとうございます。

当ホテルも会場の雰囲気を気に入って下さり誠にありがとうございます。ベルギーに実在するチャペルをモチーフにさせて頂いておりまして、ステンドグラスや木の長椅子・赤じゅうたんのバージンロードは本格的な結婚式をよりイメージしていただける事と思います。聖歌隊の聖歌に関してもdonharu様どうように、感動してくださる方が多く当日お二人様がお招きされましたゲスト様もきっと感動していただける事と思いますよ!

結婚式の為に建てられたホテルモントレ大阪では、様々なお客様に喜んでいただけますように3Dマッピングの演出なども取り入れております。

ホテルの入り口が分かりにくくて申し訳ございませんでした。ホテルモントレ大阪はオーストリアにある世界遺産【シェーンブルン宮殿】をモチーフにさせて頂いており、より本物に近づけていけるようにこだわっております。ですので、宮殿という招かれた方だけが入れるようにホテルモントレ大阪にもお二人様が招かれましたゲスト様だけがお越しいただけましように入口もこだわっています。
当日は皆様招待状がございますので、ご安心頂けると思います。

今後もお二人の想いを一緒に形にして参りたいと思いますので、何なりとお気軽にご相談くださいませ。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdonharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位