チャペルの雰囲気が良かったです。(投稿者ayachenさん)ホテルモントレ大阪口コミ

ayachen さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

チャペルの雰囲気が良かったです。
少し連絡ミスがありました。

値下げはかなりしていただきましたが、やはり追加がありました。でも想定内でした。

チャペルはステンドグラスがとても素敵でした。アンティークな雰囲気が良かったです。

披露宴会場も綺麗でした。

ただ、ホテルが電車の線路沿いにあるので通過音が時々していました。

私達が演出にあまりこだわらなかったので、普通だと思います。

ウェディングドレスは凝ったデザインで、即決しました。プランより金額が上がりましたが、満足しています。

アクセサリー類もミキモトさんの物で、充実していました。

親族婚ということで、和洋折中にしました。

ゲストの方々も残さず食べてくださってました。

プランナーさんには金額の事から、小さな事まで大変お世話になりました。

当日のスタッフの方々にも良くしていただきました。

大阪駅や、梅田などから近いので遠方のゲストも参加しやすかったと思います。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2016年01月05日)

ayachen 様

この度はご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。

数多くございます式場の中から、ホテルモントレ大阪で大切な一日をお手伝いさせて頂けましたこと大変嬉しく光栄でございます。

また、この度は貴重なご感想をお寄せ頂き併せてお礼申し上げます。

ご見学時から感動して頂けたチャペルは、本物にこだわりステンドグラスも自然光で照らされ優しい雰囲気のチャペルでございます。
ドーム型のチャペル内では聖歌隊の歌が響き渡り、ayachen様の挙式をより一層華やかに演出した事と思います。

ホテルモントレ大阪は大阪駅からも近く、雨でも地下よりお越し頂けるアクセスで、また地下でホテルとつながっておりますので、安心していただけます。

お二人のお名前が刻まれたウェディングプラークを見に、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayachenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位