スタッフの方々が本当に親切!(投稿者しの3255さん)ホテルモントレ大阪口コミ

しの3255 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

スタッフの方々が本当に親切!

最終的にはいろいろオプション付けたので、140万のところ200万になりましたf^_^;でも、その他プランに入ってたものは、贅沢すぎるくらいでした(#^.^#)

ヨーロッパ調ですごく綺麗で感動しました(o^^o)

すごい素敵な螺旋階段♪

挙式場

キャンドルサービスも丁寧

とても素敵なドレスや小物も豊富でした(o^^o)

素敵なウェディングドレス♪

赤のドレスも大好評

衣装も綺麗でした♪

挙式場下見の時に料理を試食して、ここに決めたくらい美味しかったです♪

介添人の方とプランナーの方にはほんと親切にしていただきました。また、各スタッフさん達もほんとにお世話になりました(o^^o)

会場まで駅から5分以内でとても利用しやすいです。

投稿のきっかけは、ペアランチチケト目的ですが、モントレさんにはほんとにお世話になりました(o^^o)一生思い出に残る結婚式でした(#^.^#)

ステンドグラスもほんと素敵

神父様も素敵

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年10月16日)

しの3255様

過日は御両家のご婚儀誠におめでとうございました。御両家の最良の一日を当ホテルにてお任せいただきましたご縁に心より感謝申し上げます。

この度、しの3255様にはお打合せの過程より当日までご満足頂いたご様子で、私共も大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
また、多くのお写真もご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

しの3255様にお気に召していただきました、ホテルモントレ大阪の館内のヨーロッパ調の雰囲気に感動していただきまして誠にありがとうございます。

またしの3255様の周年ご記念日等には、レストランでのお食事をお楽しみ頂ければ幸いでございます。ご来館の際には、是非ブライダルスタッフにもお顔を見せて頂けると嬉しく思います。

末筆ながら御両家の今後益々のご多幸をお祈り申し上げております。

この度は、ご結婚誠におめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしの3255さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位