こだわるポイントは明確にしておく(投稿者こにやんさん)ホテルモントレ大阪口コミ

こにやん さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

こだわるポイントは明確にしておく

全体を通して必要最低限のコストを教えていただくことが出来ました。特典プランもしっかり案内していただきました。
見学当日に契約したので、色々とサービスしていただけ値引きしていただけました。

チャペルはとても造り深いものになっており、個人的にはアンティークな香りが漂っておりとても幻想的な雰囲気でした。
披露宴会場も様々なデザインがありどれも印象的。どの会場も新郎新婦を近くで見れるような距離感でとても好感を持てました。
ホテル全体としてもアンティークを基調としており異国情緒溢れる雰囲気でした。

控え室等も両家親族への配慮がなされていました。また他組との混雑を防ぐための心遣いもあり素晴らしいと思いました

私たちは演出等にこだわりはなかったので比較が難しかったです。しかしながら…オプションとして様々なものがありプランナーの方に相談すれば納得のいく提案をしていただけると思いました。

婚礼食のコース一種類を試食させていただきました。実際苦手な食べ物が使用されていましたが、とても食べやすく調理されており美味しくいただくことができました。
また、料理は和洋折衷選択可能でありゲストのテーブルに応じて用意できるそうなので安心して提供できると安心しました。

担当していただいたプランナーの方も当式場を押し売りするわけではなく様々な見方やアドバイスをしていただきました。こちらとしても初めての見学ということもあり比較的リラックスして案内していただけた。

大阪駅から近く都会の中心に位置しますが、ロケーションとしては都会感を感じず日常とは違うものを味わえました。まるで外国のホテルにやってきたかのようでした。
JR大阪駅の桜橋口から出るとホテルまでの道のりは、ほぼ一直線なので遠方から来られるゲストの方にも比較的分かりやすいのではないかと思いました。
阪急からのゲストの場合、距離があるため少し不便に感じるかもしれません。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年10月16日)

こにやん様

過日は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、またお忙しい中ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

こにやん様にお気に召していただきましたチャペルや披露宴会場の雰囲気は細部までにこだわっているホテルモントレ大阪だからこそと思います。ですので、当日来ていただくお二人がお招きされたゲスト様にもきっと特別感・非日常感は感じていただけると思います!
ホテルモントレ大阪は結婚式の為に建てられたホテルですので、ご両家ご親族様への配慮、ゲスト様への配慮にはしっかりと心がけております。

お料理に関しましてもクチコミでも大変ご高評でございます。ご年配のゲスト様にも配慮した和洋折衷のコースも人気がありますし、ご年配の方に関しましてはオール和食などの対応もしておりますのでまた担当者にご相談していただければと思います。

アクセスに関しませては、JR大阪駅からすぐ近くにあり雨の日でも地下でつながっておりますので安心していただけると思います。当日お越し頂いたゲスト様にも大阪という都心にいることを忘れていただけるといいですね!

こにやん様には貴重な口コミ・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。頂きましたご意見等ご参考にさせていただき、これからもご結婚式をされますカップル様の幸せのお手伝いに活かしていきたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこにやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位