チャペルがよかったです!(投稿者みぃともーさん)ホテルモントレ大阪口コミ

みぃともー さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

チャペルがよかったです!

福袋プランを利用しました。福袋プランの金額とそれに含まれていない花や写真代などを合わせた予想額に、ドレスの差額が入ったぐらいで行うことができました。福袋プランを利用したためか他の場所で行うより安く感じました。

この会場にする決め手となったチャペルがとてもよかったです。披露宴会場については、5テーブル30人で行いましたが、ドレスを着ていたせいか、内覧会で見た時より歩けるスペースが狭く感じました。

披露宴の際、こちらが作成した映像と曲に合わせて、上手く入場させていただきました。

ドレスの種類が豊富で、選ぶのがとても楽しかったです。特にカクテルドレスは自分に合う色を探すのに大変でした。

私自身は、食べる時間があまりなく残念でした。お色直しにから戻ってきたときに4品ぐらい席にありましたが、全部食べ切れませんでした。新郎側は全部食べたようで、おいしかったと言っていました。

披露宴の時、直接の打ち合わせがほぼない状態でしたが、スムーズに事が運びました。

大阪駅から徒歩で行けるところでしたので、遠方から来た人も迷うことなくこられたようです。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年10月15日)

みぃともー 様

この度は、ご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。

ご両家様の大切な1日を、ホテルモントレ大阪にてお過ごし頂けました事、大変嬉しく光栄に思っております。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルモントレ大阪はホテル内に独立型のチャペがあり、本物の鐘と共にフラワーシャワーもお楽しみ頂ける作りで、みぃともー 様にもお楽しみ頂けたかと存じます。
アンティークにこだわったクラシカルな雰囲気は、大阪の中心にいる事を忘れる落ち着いた雰囲気でゲストをお迎え致します。

お衣裳に関しましても、ご満足頂け安心致しました。
ホテル内にあるTAKAMIブライダルはアンティークレースや、細かいデザインのドレスも多く、当ホテルのクラシカルな雰囲気に合うドレスのラインナップも充実しております。

ホテルモントレ大阪は大阪駅からも近く、雨でも地下よりお越し頂けるアクセスで、また地下でホテルとつながっておりますので、安心していただけます。

お二人のお名前が刻まれたウェディングプラークを見に、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃともーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位