リーズナブルで充実した式が挙げられました(投稿者ともこ75さん)ホテルモントレ大阪口コミ

ともこ75 さん(2件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

リーズナブルで充実した式が挙げられました

コスチュームプランだったので、衣装の費用一部負担と、前撮りが無料ということで助かりました。

300万以内で考えていたのですが、すべて合わせてギリギリで収まりました。
衣装と装花はやはり良くしようと思えばそれだけ費用がかかりますが、納得のいくものにしたかったので問題ありません。
自分たちでがんばるところを増やせばもっと安くできたと思いますが、多忙な中での準備でしたし、ホテルの方を信頼できたので任せても悔いはありませんでした。
予想以上に満足した式を挙げれたと思うので、かなりリーズナブルだと思いました。

チャペルが、ステンドグラスなど本当にキレイで素晴らしかった。
ホテル内はエレベーター、階段のデザインなど、アンティークでシックな雰囲気ですが、披露宴会場はとても明るく爽やかです。
化粧室も広くて使いやすく、こちらもアンティークな雰囲気で統一されてて落ち着きます。

聖歌隊の歌が美しくとても感動的でした。ゲストにも非常に好評でした。
披露宴オープニングのマッピングが楽しくて良かったです。

衣装の数は十分でした。選んだウエディングドレス、本当にかわいくてキレイで大好きでした。
小物は前撮り分のレンタル料もかかるし、もっと手頃なものを自分で買ってもよかったかと思いましたが、高価なパールを付けられる機会なんてなかなかないしと思ったので満足です。
下着だけは高すぎるので、自分で準備すればよかったなと思いました。

前菜の希望を聞いていただき嬉しかったです。
ほとんど食べれませんでしたが、ゲストからの評判がとても良かったです。

スタッフの方々全員に、非常に感謝しています。
衣装選び、タカミブライダルのスタッフさんがとても気さくで、いろいろなドレスを時間かけて選ばせて下さり、アドバイスもいただきました。とても楽しかったです。
式も披露宴も、とても緊張していたのですが、いざというときその場で極自然に教えてくださったり、励ましの言葉を下さったり、かなり緊張が溶けてよかったです。
介添人の方にも休むまもなく動いてもらって、でも常に笑顔で接してくださりとても気さくでいい方でした。
写真や動画もいろんな場面でたくさん撮っていただき、出来上がりが本当に待ち遠しいです。
美しい声で司会をしてくださった方、いつもニコニコ笑顔で、急な変更などにもすぐ対応して下さったプランナーさんも、ありがとうございました。
当日は自分たちのことで精一杯でしたが、きっとゲストにもそれぞれにいい対応をしてくださっていたに違いないと思っています。
書ききれないくらい、全てにおいて感謝しています。

JR大阪駅からすぐなので、遠方からのゲストのためにもよかったと思いました。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年05月14日)

ともこ75 様

この度はご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。

数多くございます式場の中から、ホテルモントレ大阪で大切な一日をお手伝いさせて頂けましたこと大変嬉しく光栄でございます。

また、この度は貴重なご感想をお寄せ頂き併せてお礼申し上げます。

ご見学時から感動して頂けたチャペルは、本物にこだわりステンドグラスも自然光で照らされ優しい雰囲気のチャペルでございます。
ドーム型のチャペル内では聖歌隊の歌が響き渡り、ともこ75様の挙式をより一層華やかに演出した事と思います。

お衣裳に関しましても、ご満足頂け安心致しました。
高価なパールを使用した衣装小物だと、費用も高くなってしまいますがご新婦様が、さらに美しく当日、御迎え出来まして大変良かったです。幸せ一杯で本当に綺麗でした。

お料理はご意見にも頂戴いたしましたが、どの年代の方でもお召し上がり頂きやすく、見た目も華やかにと料理長のこだわりでございます。

当日までのお打合せに関しましては、きっちりと衣裳・美容スタッフ共情報を共有しまして引き継ぎを徹底しておりますので、ご安心頂けてよかったです。

ホテルモントレ大阪は大阪駅からも近く、雨でも地下よりお越し頂けるアクセスで、また地下でホテルとつながっておりますので、安心していただけます。

お二人のお名前が刻まれたウェディングプラークを見に、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お二人にとって『思い出に残る最高の一日』なって私共スタッフ一同も、心よりお二人のウエディングに携わる事が出来て大変嬉しく思いました。

ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともこ75さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位