ホテルどの場所も雰囲気が最高です!!(投稿者piroひろさん)ホテルモントレ大阪口コミ

piroひろ さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

ホテルどの場所も雰囲気が最高です!!

日本とは思えない会場とチャペルで想像以上によかったです。レトロな雰囲気が好きな方にはすごく良く、ステンドグラスも最高です。写真を撮っても絵になりそうです。
また、聖歌隊の歌声がチャペルで響きとても感動しました。歌唱力が最高です。

チャペルのステンドグラス

チャペルを明るく撮影

入場時の3Dマッピングが、会場全体を使っていて、見てて楽しめましたし、感動がありました。
また、各テーブルの花火が突然上がったのはビックリしました。

全コースではなかったので、ボリュームとかは分かりませんが、味はとても美味しかったです。

話しやすい方で、細かいことを聞いても的確に答えていただきました。

駅からすぐ近く、大阪駅に慣れてない人でも、まっすぐ行くだけなので、行き方も分かりやすいです。
また、駅から地下を通っても行けるので、雨の日でもゲストの方達も行きやすいと思いました。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年05月14日)

piroひろ 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

チャペルは全天候型で雨の心配は一切ございません。結婚式、当日は電車の音はそこまで気にならないと思います!!本物のステンドグラスにこだわったチャペルとなっており、ドーム型のチャペル内は聖歌隊の歌声をよりきれいに響かせ、感動的なお二人の挙式を演出致します。

また、皆さまに大好評の3Dマッピングも気に入って頂きまして良かったです!!ゲストの方に喜んで頂ける演出が沢山他にもございますので是非、担当プランナーにご相談くださいませ。

お料理に関しましてもご満足頂け安心致しました。料理長がこだわった食材と盛り付けとなっておりますので、当日のゲストにもきっと喜んで頂けるかと思います。

piroひろ様には貴重なコメントを頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同、今後も一生懸命お客様に心をこめてお手伝いをさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpiroひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位