家族だけで式と食事会しました(投稿者顔合わせさん)ベルクラシック空港口コミ

顔合わせ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

家族だけで式と食事会しました

あの内容と、スタッフさんの式までのサポートを考えると、かなり安いと思います。
少しお料理をこだわったくらいで、最初の見積もりからも殆ど上がらずだったので、コスパはいいと思います。

最初の待合のロビーは貸切感を大切にしているようで、両親もとても贅沢に過ごせました。ロビーも豪華で、当日は他の方には会わない流れになっていて感動しました。

特に会食なので、演出なんて全く考えてなかったのですが、
より、両親が喜んでくれるように、色々アイディアをくださりました。
挙式の前の時間や、会食中も所々にオリジナルが出せて、間延びしない、感動的な一日になりました。

他の衣装店も見たのですが、結果ベルクラシックさんの中のドレスサロンで決めました。スタッフさんの対応が抜群によかったのと、ベルクラシックさんの教会にピッタリなものが多かった。
小物も無料のものも多く、小物は持込も出来たので、ネックレスだけは、母から貰ったものをつけました。

また食べたくなる、本当に美味しい料理です!!!当日も、ほぼほぼ料理の話で持ちきりでした。
主人の御両親が美味しいものには目がないので、大満足だった!と言ってもらえて、本当に安心しました。
いまだに、また料理食べに行きたいねって話してます。

プランナーさんは家族だけの私達にも、色々とイメージがわくように、色々な提案をしてくれました。
当日、家族だけなので、会話が盛り上がるかとか心配だったのですが、当日のお料理を運んでくださる方も、とても親切で、いい具合に場を和やかにしてくれたので、とても助かりました。
簡単に家族だけでと思っていましたが、スタッフさんのおかげで、とても印象にのこる立派な式と会食が出来て、本当に感謝しています。

結局家族だけで10人だったんですけどバス送迎を無料で出してもらえてとても楽に往復できました。
家族だけでの、食事会だったのですが、評判の料理が食べれて、いい時間をすごせました。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

顔合わせ さん

ベルクラシック空港の一番素敵なところを「お料理」と「スタッフ」に対してお褒めのお言葉をおっしゃっていただきありがとうございます。本当に多くの方に愛されてきたお料理です。素敵な写真をいっぱい残していただけたのではないかと思います。

顔合わせ さんに書いていただいている通り、ベルクラシック空港では、1日1組を貸切でウエディングをしていただけますので、すべての個室を自由にお使いいただけます。

ブライダル担当のスタッフが、演出やウエディングアイテムのご提案もしております。顔合わせさんにもご満足いただけて大変嬉しく思っております。是非また七五三などの家族写真も行っておりますのでぞの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

チャペルルミエブラン
チャペルルミエブラン
好評のお料理
好評のお料理
ベテランプランナー
ベテランプランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて顔合わせさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す