笑顔のたえない結婚式になりました(投稿者アカメがアンさん)ベルクラシック空港口コミ

アカメがアン さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

笑顔のたえない結婚式になりました

会場使用料や(引出物以外の)持ち込み料がなく、無理なく式をあげることが出来ました。
演出や引出物が(こちらの希望で)値上がりしたぐらいで、初期見積もりとほとんど変わりませんでした。(ドレス、メイク・アテンド、写真・ビデオ関係は外部委託)
特に装花はとてもリーズナブルなのに、私たちの希望を細かく聞いてくださり、たくさんの花材を使ってすごく素敵に仕上げてくださいました。
ブーケも、セレモニー用と同じ素材を使って別のブーケを作ってくださいました。

挙式会場【チャペル】

見学時、白くて明るいスペースで青く光るバージンロードと白い壁に光が差し込んだ印象が強く、ここで挙式を行いたいと強く思いました。
当日も晴れていたため、カリヨンセレモニーが素敵で、本当にきれいでした。
また控室からバージンロードへと進んだため、父親とゆっくりと長い時間話すことが出来てうれしかったです。

披露宴会場【バンケット】

大人っぽい落ち着いた暖かな茶系の会場で、想像通りアットホームな披露宴を行うことが出来ました。
壁際にソファーがあり、乳幼児を中心にゲストが自由に座っていました。
会場内には小さな子供用の個室を乳児のおむつ替えスペースにしていただき、とても助かりました。

親族紹介も広いスペースのあるホワイエで行っていただき、親族もゆったりと過ごすことができたそうです。

トイレやおむつ替えスペースにもアメニティーを自由に置かせていただきました。

私たち側の提案に対して、一緒に考えとても丁寧に対応していただきました。
BGMやプロフィールムービーは私たちが作成したものでしたが、挙式1週間前に担当者の方と打ち合わせを行い、こちらの希望通りに対応していただけました。
ウエディングケーキは、プラン内だったので細かい打ち合わせはしなかったのですが、とてもかわいらしいものでした。
デザートビュッフェは大好評で、私たちが取り分ける演出を行ったのですが、ほとんど全員の方に取りに来ていただきました。
当日エンドロールも滞りなくすすめていただけました。

引菓子・引出物は式場提携のものでしたが、こちらが指示すれば一人ひとり別のものを置いて渡してくださったので、
ゲストにあわせたものを選ぶことができ、とても好評でした。

また親族紹介では、少し時間が押していたにも関わらず、急がせることなく対応していただき、
親族が増えるんだという気持ちを再確認させていただいた時間になりました。

衣装は外部から持込で、私達だけでなく親族も送らせていただいたのですが、丁寧に扱っていただきました。
お色直しのドレスが青色だったので、チャペル前の広場で前撮りで撮影をしていただきました。

ドリンクの種類も多く、料理もとてもおいしかったです。
パンが温かくもちもちとしており、ゲストにも好評でした。
オマールエビのサラダ→フォアグラのガランティーヌに変更していただきましたが、問題なく対応していただきました。
アレルギー対応や、お子様プレートもばっちりでした。

式終了後に、家族写真を5年間無料で撮ってもらえるサービスもいただき、またここに来れることが楽しみです。

プランナーさんは初めての見学時に対応していただきました。
他の式場も見学に行ったのですが、ほかのプランナーさんと接すれば接するほど「ベルクラのあのプランナーさんがいい!」
と強く思えるほど、わかりやすくてきぱきと接客していただきました。
打ち合わせは3回でしたが、メールでのレスポンスも早くわかりやすかったので、不安なく当日を迎えることが出来ました。
(プランナーさんがお休みの時は、別のスタッフの方がすばやく返答してくださり、内容をきちんと伝えていただいていました。)

会場責任者の方も、当日わかりやすく誘導してくださり、安心して動けることが出来ました。
司会者の方も、直接の打ち合わせだけでなく、2日前に電話で再確認のお電話をいただけたので、修正箇所を伝えることが出来ました。

一人一人のスタッフさんが、丁寧に温かく対応してくださいました。
私たちの見えないところでも動いてくださっていたようで、両家両親ともにとても感謝していました。

大阪空港から徒歩5分と近いところにあったので、冬でしたがそれほど移動が苦ではありませんでした。
駐車場も完備されてて、来たゲストも大変助かりました。

入口側がごちゃごちゃしてわかりづらいところにありましたが、
見学当日はスタッフの方が式場前に立ってくださり、案内していただいたので道に迷う方はいなかったと思います。

自由度が高かったので、ドレスやブーケ、ウェルカムアイテムもたくさん持ちこめ、
準備からとても楽しく、自分たちらしい結婚式を行うことが出来ました。

準備段階で、両親の急な見学のお願いにも迅速に対応していただきました。
ペーパーアイテムは、すべてお任せしたのですが、こちらがお願いした付箋や追加の印刷物も招待状に同封してくださり、本当に助かりました。

当日も親族、友人たちからも「本当にいい式だった」と言っていただき、乳幼児から年配の方まで過ごしやすかったようです。

私たち2人も毎日結婚式の話をしています。
私たちの思いを形にして下さり、思い出に残る最高の一日を過ごすことができました!

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

アカメがアン様

この度は誠におめでとうございました。
私たちベルクラシック空港に、お二人の特別な一日をお任せ頂きました事、スタッフ一同大変光栄に思っております。
そして、お二人との素敵な出逢いに心から感謝申し上げます。

この度とても素敵なお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
私たちベルクラシック空港は、都会で叶う大人リゾートWeddingをコンセプトに、訪れる皆様がここで癒しと開放感を感じて頂きたい、今まで味わったことがない結婚式を挙げて頂きたい、そんな想いでオープンから30周年を迎えることが出来ました。

ご新郎様ご新婦様の想いや理想は一組一組異なります。お二人だけの想いをひとつひとつ紡いで創るオーダーメイドのWedding、ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
お二人には、大切に思うゲストの皆様の笑顔の為、お二人の最幸の一日の為、たくさんお打合せに通って頂きました。私たちスタッフも、お二人にたくさんお話をお伺い、一緒に特別な一日を創ることが出来ました事を本当に本当に誇りに思います。

ご結婚式当日は、たくさんの笑顔と固い絆の温かさに心がいっぱいになられたことと思います。たくさんの方に見守られ、これからのお二人の人生が光り輝く道でありますように、スタッフ一同お祈り申し上げます。
そして、いつでも私たちはお二人のご来館をお待ちしております。またお二人とお逢いできますことを、心からお待ち申し上げます。

改めまして、素敵なお言葉を頂きましてありがとうございました。
また、お二人のご結婚式をお任せ頂きまして、誠にありがとうございました。

一期一会出逢いに心からの感謝と大きな愛をこめて・・・

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

チャペルルミエブラン
チャペルルミエブラン
好評のお料理
好評のお料理
無料送迎バス
無料送迎バス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアカメがアンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す