最高の思い出が出来ました!(投稿者進撃の美人さん)ベルクラシック空港口コミ

進撃の美人 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年08月

最高の思い出が出来ました!

私達は見学に行った日に決めたので10万円割引になったり、早ければ早い程安かったので割引は結構ありました。ただ安い方ではないと思います。装花が思ったよりだいぶ高かったです。でも一生に一度だし、ご祝儀でなんとかなります

外観は白い清潔感のある建物です。今年の夏に改装工事があるそうで、秋以降に式をされる方にはいいでしょうね。控室もロビーもトイレも綺麗です!

色々サプライズを考えてくれます。
お色直しの入場の際、新郎だけ先に入場し、新婦は別の扉から入場したり、キャンドルリレーも素敵でした。

衣装はとても気に入りました。種類も豊富だと思います。でもプランに含まれてる金額では可愛いドレスはないのでプラスで料金がかかりますが、着たいドレスを着たほうが絶対いいと思います。ただ一回にそんなにたくさん試着が出来ないのと、もう少し自分で見て着たいドレスを色々試着が出来たら良かったです。早く決めなきゃと焦ってしまいました。

料理はほとんど食べれませんでしたが、出席した調理師の友達に聞いたら今まで出た披露宴で一番美味しかったって言ってもらえました。他の親戚のおじさんおばさん達も美味しかったってみんな言ってくれて安心しました。

ホントに素敵な方達ばかりでした!プランナーさんは無理に色々進めてこないし、これをやるならこっちの方がいいとか色々考えてくれるし、ヘアメイクさんも式の流れを知っていて頼りになるし、メイクもヘアも思った以上にしてくれます!司会の方もメールをくれたり、当日エスコートしてくれた方々も、色々気づかってくれて、素敵な方しかいませんでした。

大阪空港の近くでわかりやすいし、送迎バスは実家の家の前まで来てくれて本当に便利でした。

ホントに最高の思い出になりました!
初めは不安でしたが、プランナーさんをはじめスタッフの皆さんがとても良い人達ばかりでしたので、安心出来ました。絶対一度見学に行かれたほうがいいと思います。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

進撃の美人様

先日はご結婚誠におめでとうございました!
おふたりの晴れの日を当会場へ
お任せ頂きましたこと、心より嬉しく
また光栄に思っております。
ありがとうございました。

心に残る素敵なひと時となりましたこと
心温まるお言葉を頂戴し
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもこだわりが詰まった
ご結婚式のイメージを形に出来ますよう
スタッフ一同、今後も努力して参りたいと思います。

是非、お近くにお越し頂いた際には
お気軽に遊びにいらして下さいね。
おふたりにお会いできますことを
スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、誠におめでとうございました!

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

好評のお料理
好評のお料理
リニューアルした会場
リニューアルした会場
無料送迎バス
無料送迎バス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて進撃の美人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す