また会いに行きたくなる結婚式場です。(投稿者ぱんなこった7さん)ベルクラシック空港口コミ

ぱんなこった7 さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

また会いに行きたくなる結婚式場です。

最終的な総額は、150万円(48名)ほどです。
値下がりポイントは、ドレスをプラン内で選んだことと、映像演出を自分たちで作れる部分は作ったこと。

式場施設は内外共にもとても開放感・清潔感があり、何度来ても本当に気持ち良く過ごせる空間でした。
披露宴会場も派手すぎず品のある華やかさがあり気に入りました。

新しいだけでなく、施設の管理・掃除が行き届いておりスタッフの皆様の行き届いたサービスに感心させられました。

映像演出は自分で作りましたが、その使い方と中にお母さんへのメッセージを入れることなど担当のプランナーさんがいろいろ教えてくれました。

式場の衣裳でプラン内のものから選びました。思った以上に豊富な品揃えでした。

料理は、ほとんど当日食べられませんが、本番と同様のメニューを事前に食べる機会があり良かったです。
料理の内容は、とても美味しく満足でした。他の会場と比べでも美味しく食べやすいので、ご招待した方からも美味しかったと好評でした。

当日に限らず、すべての式場スタッフの心配り・行き届いたおもてなしが素晴らしいと思います。
チャペルや施設の魅力もさることながら、この式場の魅力はスタッフ1人1人の対応だと思います。
他の式場と迷う気持ちもありましたが、見学の際に清掃やお庭の手入れをされてる方まで感じの良い対応でここに一目惚れして決めました。

最寄り駅からバスを出してもらえたので便利でした。はじめて来られる招待客の皆様にもわかりやすい立地で招待する側としても安心できました。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

ぱんなこった7 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

また、結婚式の際の感想をご投稿頂きありがとうございます。

内容に対して、スタッフに対して沢山のお褒めの言葉をいただけて

大変嬉しく思っております。

コストパフォーマンスについては

5点満点という点数をつけていただき、すごく嬉しく思っています。

ベルクラシック空港では、コストダウンを行い、新郎様新婦様に

適正価格で1つ1つの商品が提供できるようにしております。

もちろんクオリティは落とさずに。きっと246在住様にも、

そこに対してのご満足をいただけたものと思います。

またスタッフにつきましてのお言葉は、全員で感激しておりました。

「スタッフ全員が、その1組の担当者」ということを旨に

お手伝いを心がけております。

その想いがお二人に少しでも感じていただけたのが何よりも

これからのスタッフの励みになります。

お子様の写真撮影会など、毎月行っておりますので、いつでもお気軽に

遊びにいらしてください。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

チャペルルミエブラン
チャペルルミエブラン
おかげさまで30周年
おかげさまで30周年
リニューアル会場
リニューアル会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱんなこった7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す